Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Федор Бондарчук развелся с женой из-за Паулины Андреевой?

Новость о том, что 48-летний режиссер Федор Бондарчук разводится со своей супругой Светланой после 25 лет брака, не так давно взбудоражила общественность. По слухам, причиной расставания звездной пары стала 27-летняя актриса Паулина Андреева.

  • Федор и Светлана Бондарчук
    В столичной тусовке уже несколько недель обсуждают развод Федора и Светланы Бондарчук


После того, как Светлана и Федор Бондарчук официально объявили о своем разводе, многие начали гадать, что (или кто) могло разрушить союз, который, казалось, прошел проверку огнем, водой и медными трубами.

Версии были разные, однако в столичной тусовке все громче говорят о Паулине Андреевой, перед которой, по информации инсайдеров, не устоял знаменитый режиссер. Примечательно, что Федор Бондарчук  как две капли воды похож на отца молодой актрисы, питерского бизнесмена Олега Андреева.

Многие давно считали брак Федора и Светланы Бондарчук формальностью — злые языки утверждали, что звездная чета давно не живет вместе, а лишь поддерживает видимость семьи на светских мероприятиях. Однако ни одна из пассий, которых приписывали режиссеру, не смогла убедить его развестись с женой.

По слухам, именно Паулина настояла на том, чтобы ее кинематографист освободился от брачных уз. Видимо,  Федор Бондарчук на этот раз действительно серьезно настроен. 


Пока ни Бондарчук, ни Андреева никак не прокомментировали слухи о своем романе. Однако на съемках программы «Кино в деталях» химия между ними очевидно чувствовалась.

Федор красноречиво представил свою гостью зрителям: «Никакая Паулина не специальная — она шикарная, и все! Я впервые увидел ее на «Номере 13D» (спектакль в МХТ им. Чехова, — прим. Woman.ru). Меня сшибло просто, потому что в консервативном театре какая-то абсолютная красота выступила. Сногсшибательная! Вау! Это было сильное впечатление». А во время беседы бросал на собеседницу многозначительные взгляды.

Тем не менее, на прошедшей 29 марта церемонии вручения премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения красавица появилась одна. Светлана Бондарчук развод с супругом тоже не комментирует — она демонстрирует общественности, что прекрасно себя чувствует и сохранила теплые отношения с бывшим мужем.

Перейти к обсуждению 245

Паулина Андреева прославилась благодаря работе в таких сериалах, как «Оттепель» и «Метод», она также снялась в первом российском эротическом триллере «Саранча». Девушкой уже вплотную заинтересовались не только кинопродюсеры и режиссеры, но и модные дизайнеры, которые наперебой предлагают ей сотрудничество.

Актриса уже успела войти в разнообразные рейтинги самых сексуальных знаменитостей, однако она старается не относиться к этому серьезно.

В интервью журналу «Собака.ru» Паулина призналась, что относительно недавно ощутила свою привлекательность: «Я поняла, что красота физическая обычно расцветает на короткий срок. Сколько ни увлажняй лицо дорогими средствами для ухода, а с возрастом ты красив настолько, насколько красив изнутри. Важно об этом помнить, задавать себе вопросы, нормальный и порядочный ли ты человек, а уже потом кремы и так далее».

Реклама

245 комментариев Добавить комментарий
  • А разве это первая Паулина в его жизни? В этом возрасте у жен обычно уже не хватает сил, терпения и нервов!

  • Типичная история, как самцу лет 50+ полного сил и энергии не хватает такой же лет 20+, разводятся с супругами, с которыми жили лет так 25+, а потом говорят, что бабы мужиков удерживать не умеют, ахахха, как это уже не оригинально((( и даже неинтересно.

  • Светлана потрясающе выглядит для 47 лет!

  • Жаль, эта девушка очень понравилась после "Метода". Разочарована.

  • Это неудивительно) Паулина потрясающе красивая девушка! В январе показывали передачу "Кино в деталях", где гостьей программы была Паулина; было очень заметно как Бондарчук на нее там смотрел. Но она очень красивая, эффектная к тому же умная) Так что все логично.

  • Браки не вечны. Разводы - ежедневны. 25 лет было хорошо, но все прошло. Зачем мучиться. Паулина красоока, Федя запал как мальчишка. Все закономерно.

  • Давайте порадуемся за мужика, за Светлану спокойна, думаю давно все перегорело, отпустила спокойно, оба этого ждали. Такое и правда сплошь и рядом.

  • Я сразу написала, что у него молодая и беременная любовница. Ворвалась она не в кинематограф, а в семью.

  • Как жаль, всегда нравилась эта пара. Так все банально. А у мамы Паулины лицо хищницы. И Паулина разочаровала, такое милое создание и на экране убедительна. Неужели правда разбила семью? Светлане желаю большой удачи и душевного равновесия. Умная, стильная, подтянутая, ухоженная, чудесная женщина с чувством собственного достоинства! Браво, Светлана!

  • Гость

    Как жаль, всегда нравилась эта пара. Так все банально. А у мамы Паулины лицо хищницы. И Паулина разочаровала, такое милое создание и на экране убедительна. Неужели правда разбила семью? Светлане желаю большой удачи и душевного равновесия. Умная, стильная, подтянутая, ухоженная, чудесная женщина с чувством собственного достоинства! Браво, Светлана!

    Там и до Паулины столько дам было...так что не разбивала она ничего. Невозможно разбить то, чего уже давно не было, тем более дети уже взрослые, внуки есть. А Паулина красотка конечно, это да.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.