Федор Бондарчук развелся с женой из-за Паулины Андреевой?

Новость о том, что 48-летний режиссер Федор Бондарчук разводится со своей супругой Светланой после 25 лет брака, не так давно взбудоражила общественность. По слухам, причиной расставания звездной пары стала 27-летняя актриса Паулина Андреева.

...
В столичной тусовке уже несколько недель обсуждают развод Федора и Светланы Бондарчук
1 из 27


После того, как Светлана и Федор Бондарчук официально объявили о своем разводе, многие начали гадать, что (или кто) могло разрушить союз, который, казалось, прошел проверку огнем, водой и медными трубами.

Версии были разные, однако в столичной тусовке все громче говорят о Паулине Андреевой, перед которой, по информации инсайдеров, не устоял знаменитый режиссер. Примечательно, что Федор Бондарчук  как две капли воды похож на отца молодой актрисы, питерского бизнесмена Олега Андреева.

Многие давно считали брак Федора и Светланы Бондарчук формальностью — злые языки утверждали, что звездная чета давно не живет вместе, а лишь поддерживает видимость семьи на светских мероприятиях. Однако ни одна из пассий, которых приписывали режиссеру, не смогла убедить его развестись с женой.

По слухам, именно Паулина настояла на том, чтобы ее кинематографист освободился от брачных уз. Видимо,  Федор Бондарчук на этот раз действительно серьезно настроен. 


Пока ни Бондарчук, ни Андреева никак не прокомментировали слухи о своем романе. Однако на съемках программы «Кино в деталях» химия между ними очевидно чувствовалась.

Федор красноречиво представил свою гостью зрителям: «Никакая Паулина не специальная — она шикарная, и все! Я впервые увидел ее на «Номере 13D» (спектакль в МХТ им. Чехова, — прим. Woman.ru). Меня сшибло просто, потому что в консервативном театре какая-то абсолютная красота выступила. Сногсшибательная! Вау! Это было сильное впечатление». А во время беседы бросал на собеседницу многозначительные взгляды.

Тем не менее, на прошедшей 29 марта церемонии вручения премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения красавица появилась одна. Светлана Бондарчук развод с супругом тоже не комментирует — она демонстрирует общественности, что прекрасно себя чувствует и сохранила теплые отношения с бывшим мужем.

Паулина Андреева прославилась благодаря работе в таких сериалах, как «Оттепель» и «Метод», она также снялась в первом российском эротическом триллере «Саранча». Девушкой уже вплотную заинтересовались не только кинопродюсеры и режиссеры, но и модные дизайнеры, которые наперебой предлагают ей сотрудничество.

Актриса уже успела войти в разнообразные рейтинги самых сексуальных знаменитостей, однако она старается не относиться к этому серьезно.

В интервью журналу «Собака.ru» Паулина призналась, что относительно недавно ощутила свою привлекательность: «Я поняла, что красота физическая обычно расцветает на короткий срок. Сколько ни увлажняй лицо дорогими средствами для ухода, а с возрастом ты красив настолько, насколько красив изнутри. Важно об этом помнить, задавать себе вопросы, нормальный и порядочный ли ты человек, а уже потом кремы и так далее».

Комментарии

244
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Пердулина совсем недавно ощутила свою привлекательность, поэтому пока не решается заводить отношения с ровесниками. Специализируется на женатых мужиках, которые ей в отцы годятся. Позорище.
  • Ушастая обезъянка странненькая без мэйка когда и без фотошопа.
  • Андреева на фоне Снигирь реально страшная.Надо осторожнее с фоном на съемках.
  • Согласна, что красоты в Паулине неземной не видно, на вкус и цвет так сказать. К тому же куда важнее красота душевная. Вся эта оболочка - явление временное, нужно украшать и душу. Ну случилось так, брак распался. Мне нравится как Эвелина Хромченко высказалась на счёт мужчин, которые находят молодых и разваливают семью, что это не победа мужчин, а их поражение.
  • Мозгов нет у этого ФЕДИ.
  • *****, ну тут все пишут и как эта Пауля окрутила Федю, да вы что не знаете, что все всегда на работе тра.аются и заводят там романы, как Меладзы и вообще любые офисные работники? Ну будете вы хоть в сто раз красивее этой чувашки Паули у вас нет шансов встретить Бондарчука в реальной жизни и с ним что-нибудь замутить, как и с тем же Абрамовичем или с каким-нибудь политиком. А Пакуля обычная чувашка с типичной чувашкой внешностью. Все эти Ивановы, Федоровы, Николаевы, Андреевы - чувашки и это просто чувашский тип красоты. У меня была продавщица Евдокимова. очень похожа на Паулю, я сразу подумала, что чувашка, суды по фамилии от имени и точно, так и оказалось. Света Иванова даже похожа с этой Паулей, только одна белая, а другая серая, а по факту обе чувашки, *****, короче, в народной речи ни одного русского слова. И кто тут орёт, что у Паули красивая фигура, вы слепые что ли? У неё вообще ж.па плоская и дряблая с целлюлитом и с.ськи силиконовые, у худых никогда не бывает такой груди, им всем приходится пришивать протезы. Она не спортивная и не прокаченная, поэтому и ж.па висит, а ж.па для большинства мужиков - это вообще главное, важнее с.сек.
  • Пусть она "А разве это первая Паулина в его жизни? В этом возрасте у жен обычно уже не хватает сил, терпения и нервов" пусть она сдохнет, ***** меркантильная!
  • СВЕТЛАНА ЛУЧШЕ.
  • Что тут можно сказать, кризис среднего возраста у мужичка, штормит.... Светлана для него прочитанная книга, от корки до корки, со всеми главами и параграфами, он человек творческий, ветреный и переменчивый, всегда гулял от неё, она же пользовалась деньгами, связями и всеми благами, Мальдивы и Канны, не будь его ей бы только во сне снились, как и доставшаяся квартира в 300 кв. м на Патриарших прудах. Но наконец в его жизнь пришла молоденькая хищная щучка -Паулина, которая тоже захотела откусить свой кусок пирога, ей нужна карьера и раскрутка своего артистического имени, а само его имя дает выигрышный лотерейный билет в кино- творчество. Молодость, азарт, свежий и заводной взгляд на жизнь сделали свое дело ну , а дальше дело-тело техники. Светлане конечно уже ни тягаться с молодой авантюристкой, да наверное и желания нет, блюдо супружеской жизни их с Федором давно остыло, а подогревать остывшее блюдо, только вкус портить. В этой ситуации жалеть никого не стоит, каждый в свое время получил то, что хотел и смог, а насколько все серьезно с Паулиной только время может показать, но судя по любви Фёдора искать каждый раз себе свежее мяско, все зыбко и не однозначно, чем бы дитяти великовозрастное не тешилось, лишь бы не .......
  • Не понимаю восторгов о внешности Паулины и воплей о том, что Светлана страшная. Всем бы такую "страшную" наружность. Она симпатичная. А Паулина очень на любителя, не красотка.