01.04.2016
В конце марта Алеся Кафельникова опубликовала в Instagram фото, на котором она страстно целует загадочного незнакомца. Тогда фолловеры 17-летней модели подумали, что кадр был сделан на съемках романтического проекта Summer Of Love и на самом деле молодые люди не встречаются. Но подписчики ошиблись: у дочери титулованного теннисиста Евгения Кафельникова действительно новый роман!
  • Алеся Кафельникова

    Алеся Кафельникова показала нежное фото со своим новым бойфрендом

Алеся Кафельникова недолго горевала после разрыва с Никитой Новиковым. Расставшись с наследником ресторанной империи, юная красавица через несколько месяцев нашла себе другого бойфренда. О новом романе девушки стало известно в конце марта.

На протяжении нескольких недель наследница известного спортсмена не хотела показывать возлюбленного подписчикам, но 31 числа наконец опубликовала первое селфи со своим молодым человеком. На снимке Алеся трогательно прижимается щекой к плечу избранника, а он нежно смотрит на красавицу и радостно улыбается.

Красивый снимок модель сопроводила романтичным комментарием. «Все девушки мечтают, чтобы на них смотрели так, как он смотрит на нее», — процитировала шатенка чьи-то слова. Фолловеры умилились и стали писать шатенке добрые, искренние комментарии: «Леся, какие вы милые! Я желаю тебе раствориться в этом человеке! Любви вам, крепкой-крепкой!», «Вы чудо!», «Просто зайки!».

Не удержался от комментария и отец Алеси, Евгений Кафельников. «Почему я ничего не знаю об этом?» — спросил спортсмен. Но по ответу девушки стало понятно, что ее папа просто шутит и на самом деле, конечно же, в курсе нового романа дочери.

Подписчики бурно обсуждают совместное фото модели с новым бойфрендом, но не менее популярным в блоге it-girl оказался и другой снимок, на котором она предстала полуобнаженной. Дочь легендарного теннисиста сфотографировалась топлес в стиле Ким Кардашьян: ее грудь на новом кадре прикрывает лишь черная полоска, нарисованная в фоторедакторе. Стоит отметить, что это фото своей наследницы Евгений Кафельников комментировать не стал...