Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Павел Табаков и его возлюбленная впервые откровенно рассказали о своих чувствах

В сентябре прошлого года Павел Табаков представил публике свою новую девушку, 22-летнюю Марию Фомину, на церемонии «Человек года» журнала GQ. Когда влюбленные впервые вышли в свет вместе, сразу стало понятно, что эта пара будет на слуху: уж очень эффектно молодые актеры смотрятся вместе! С тех пор прошло более полугода, и вот наконец младший сын Олега Табакова и его избранница решились принять участие в совместной фотосессии для глянца и дать первое совместное интервью.
  • Павел Табаков
    Павел Табаков и Анна Фомина дали первое совместное интервью и рассказали о своих отношениях

Павел Табаков и Мария Фомина — одна из самых красивых молодых пар в российском шоу-бизнесе. О романе актеров в столичной тусовке знают еще с прошлой осени, но сами влюбленные журналистам о своих отношениях ничего не говорили.

Однако когда им поступило предложение сняться вместе для журнала OK!, молодые люди не стали отказываться. Они приняли участие в модной фотосессии и дали откровенное интервью. Наследник известного актера и режиссера Олега Табакова и артистка столичного Театра Наций рассказали, как начались их отношения и как они развиваются.

«Заочно мы были знакомы давно. Потом вместе репетировали в спектакле, который в итоге не вышел...» — в разговоре с корреспондентом издания поведал Павел. «Но между нами не было какой-то вспышки, или как там принято это называть», — подхватила рассказ любимого Мария. «Конфетно-букетного периода тоже не было, просто все как-то само сложилось», — подтвердил слова своей избранницы Табаков-младший.

Родные и близкие относятся к роману пары положительно и с советами не лезут. «Даже удивительно, что никто не говорит: «Вас сглазят!». Или еще что-нибудь из разряда суеверий. Тем лучше», — отмечает Фомина.

Перейти к обсуждению 20

Говорят о своем романе влюбленные достаточно откровенно, но о том, насколько серьезными считают собственные отношения, умалчивают. Одно ясно точно: играть свадьбу в ближайшее время они точно не собираются, так как полагают, что пока слишком молоды для брака.

«У меня много знакомых, которые поженились в 20 лет. И вот они сидят: дом, телевизор, гипермаркет, каток... Конечно, я никого не осуждаю, но для себя такого не хочу. Пока ты молод, у тебя может быть столько интересов, ты столько всего можешь в себе развивать!» — делится своей точкой зрения Мария. Павел ее мнение полностью разделяет. Но, кто знает, может, роман этой красивой пары все-таки закончится походом под венец?

07 апреля 2016
Текст Алеся Семенова
Фото @fominamarus/ @tabakov_pavel/ @arsenyjabiev/ @bedj/ Instagram

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • на "Культуре" недавно вышел сюжет с ними в верниковской программе "Кто там" - интересные ребята с симпатичными взглядами на жизнь и творчество (сюжет именно о личностях, где неважно, кому сколько лет и кто выглядит старше).

  • сынок неудачной внешности получился, откровенно страшненький

  • ой, ну и парочка. Тетка и какой-то недоумок по виду

  • Где у юноши плечи?

  • Гость

    удивляет то, что у таких симпотичных родителей (Табаков в молодом возрасте был красавец и Зудина даже сейчас красотка) мог родиться такой некрасивый сын.

    Нормальный симпатичный парень. Думаете, ваши дети кажутся всем красивыми, или вы сами?

  • Гость

    а зачем они представляют своих девушек/парней ПУБЛИКЕ? разве не достаточно, что знают родные и друзья? зачем этот стриптиз всей своей жизни?

    сказал человек, который все прочел и рассмотрел фотографии

  • удивляет то, что у таких симпотичных родителей (Табаков в молодом возрасте был красавец и Зудина даже сейчас красотка) мог родиться такой некрасивый сын.

  • Гость

    "Представил свою девушку"... Обалдеть, как будто достижение какое. Ну я понимаю " представил свою книгу или картину". Но блин девушку?! Ну и что теперь?

    а теперь все обсуждают)))

  • а как она похожа на Зудину! Отец, как дед, девушка, как мать)))

  • ей 25-27 на вид, а может не только на вид. модно же возраст убавлять сейчас.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.