Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Павел Табаков и его возлюбленная впервые откровенно рассказали о своих чувствах

В сентябре прошлого года Павел Табаков представил публике свою новую девушку, 22-летнюю Марию Фомину, на церемонии «Человек года» журнала GQ. Когда влюбленные впервые вышли в свет вместе, сразу стало понятно, что эта пара будет на слуху: уж очень эффектно молодые актеры смотрятся вместе! С тех пор прошло более полугода, и вот наконец младший сын Олега Табакова и его избранница решились принять участие в совместной фотосессии для глянца и дать первое совместное интервью.
  • Павел Табаков
    Павел Табаков и Анна Фомина дали первое совместное интервью и рассказали о своих отношениях

Павел Табаков и Мария Фомина — одна из самых красивых молодых пар в российском шоу-бизнесе. О романе актеров в столичной тусовке знают еще с прошлой осени, но сами влюбленные журналистам о своих отношениях ничего не говорили.

Однако когда им поступило предложение сняться вместе для журнала OK!, молодые люди не стали отказываться. Они приняли участие в модной фотосессии и дали откровенное интервью. Наследник известного актера и режиссера Олега Табакова и артистка столичного Театра Наций рассказали, как начались их отношения и как они развиваются.

«Заочно мы были знакомы давно. Потом вместе репетировали в спектакле, который в итоге не вышел...» — в разговоре с корреспондентом издания поведал Павел. «Но между нами не было какой-то вспышки, или как там принято это называть», — подхватила рассказ любимого Мария. «Конфетно-букетного периода тоже не было, просто все как-то само сложилось», — подтвердил слова своей избранницы Табаков-младший.

Родные и близкие относятся к роману пары положительно и с советами не лезут. «Даже удивительно, что никто не говорит: «Вас сглазят!». Или еще что-нибудь из разряда суеверий. Тем лучше», — отмечает Фомина.

Перейти к обсуждению 20

Говорят о своем романе влюбленные достаточно откровенно, но о том, насколько серьезными считают собственные отношения, умалчивают. Одно ясно точно: играть свадьбу в ближайшее время они точно не собираются, так как полагают, что пока слишком молоды для брака.

«У меня много знакомых, которые поженились в 20 лет. И вот они сидят: дом, телевизор, гипермаркет, каток... Конечно, я никого не осуждаю, но для себя такого не хочу. Пока ты молод, у тебя может быть столько интересов, ты столько всего можешь в себе развивать!» — делится своей точкой зрения Мария. Павел ее мнение полностью разделяет. Но, кто знает, может, роман этой красивой пары все-таки закончится походом под венец?

07 апреля 2016
Текст Алеся Семенова
Фото @fominamarus/ @tabakov_pavel/ @arsenyjabiev/ @bedj/ Instagram

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • а зачем они представляют своих девушек/парней ПУБЛИКЕ? разве не достаточно, что знают родные и друзья? зачем этот стриптиз всей своей жизни?

  • Да...вот смотришь на фото и одна мысль: детей делать надо вовремя. Возраст отца важен.

  • Два года разницы, это такая мелочь. Мария выглядит старше потому, что она одевается слишком вросло. Если в 22 года вспомнить что тебе всего 22 и носить не строгие платья миди и юбки с басками, а платья коротенькие, юбки колокольчик, то они будут выглядеть вполне гармонично.

  • Она не Анна, а Мария!

  • Гость

    Два года разницы, это такая мелочь. Мария выглядит старше потому, что она одевается слишком вросло. Если в 22 года вспомнить что тебе всего 22 и носить не строгие платья миди и юбки с басками, а платья коротенькие, юбки колокольчик, то они будут выглядеть вполне гармонично.

    тоже подумала, что она одевается слишком взросло и выражения лица такое строгое... они как мама с сыном. Желаю им приятных лет вместе, хороший возраст ))

  • так она анна или мария?

  • Они почти ровесники, но выглядит девушка старше намного, хоть и очень симпатичная)

  • Гость

    так она анна или мария?

    АннаМария))

  • Гость

    Да...вот смотришь на фото и одна мысль: детей делать надо вовремя. Возраст отца важен.

    угу...неистово плюсую...

  • на абсолютно всех фотографиях выглядят как старшая сестра и младший брат....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.