Ирина Шейк впервые выложила в Сеть селфи с Брэдли Купером

Дождались: чуть меньше, чем через год романа Ирина Шейк наконец опубликовала в Instagram первое селфи с Брэдли Купером. И какое! На снимке 30-летняя супермодель в невероятно сексуальном купальнике позирует с любимым в бассейне, прижавшись к нему спиной. 5,4 миллиона подписчиков российской красавицы при виде горячего кадра пришли в восторг.

...
Ирина Шейк выложила в Сеть первое совместное селфи с Брэдли Купером. На фото: Брэдли Купер и Ирина Шейк на вечеринке L'Oreal Paris в рамках парижской Недели моды, март 2016
1 из 15

Ирина Шейк и Брэдли Купер начали встречаться в апреле 2015 года. Поначалу информация о романе пары не имела никаких подтверждений, но уже в мае в Сети появились первые совместные фото влюбленных, сделанные папарацци. В ноябре модель и актер впервые вышли в свет вместе, а теперь, спустя год романа, наконец «созрели» для публикации первого совместного селфи!

Долгожданный снимок на днях появился в Instagram красотки. Шатенка сфотографировалась с любимым мужчиной в бассейне, выбрав очень пикантный ракурс.

Звезда во всей красе продемонстрировала свою шикарную зону декольте в соблазнительном темно-синем купальнике, а заодно — плечо и грудь бойфренда. Лиц влюбленных на этом кадре не видно, но поклонники ни на минуту не усомнились в том, что рядом с Ириной запечатлен именно Брэдли. Ведь кто, если не он?

Фолловеры оставили под жарким снимком около 3600 комментариев и более чем 150 тысяч «лайков». Правда, не все сообщения в адрес пары оказались позитивными: кто-то из фанатов до сих пор не простил Шейк расставание с Роналду. Часть поклонников не может поверить, что теперь такие горячие фото топ-модель публикует не с 31-летним футболистом, а с 41-летним актером.

Но все же большинство подписчиков Ирины ее выбор одобряют и считают, что рядом с голливудским красавцем знаменитость смотрится просто великолепно. Что же, остается только надеяться, что теперь Шейк станет регулярно публиковать селфи с Купером — ведь начало уже положено.

Комментарии

54
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Нормальные же губы были. Что за желание пополнить ряды фриков
  • О, Брэдли) как же он мне нравится, обаяшка
  • Очень красивая пара! Подходят друг другу, вместе хорошо смотрятся
  • Ага, ни к чему потому что за работягу из Челябинска не айс, а другие олихархи не зовут.
  • Из провинции ей подошел бы потому что они любят известные имена из телевизора, ***** - потому что мужчина должен быть довольно не проницательным, чтобы на ней женится. На себя ее образ пример, курица.
  • Во-первых, про нее пишут публично, то есть она о себе заявляет, а не за ней бегают и отслеживают. Во-вторых, о ее внешности много писали и здесь (только потерли все), и в реальной жизни не все ее воспринимают и берет она молодостью и отвязностью (если говрить цензурно). Кто Вам сказал что прикрывать геев и ходить полуголой по вечеринкам в 30 лет это счастье? Вы наверное и Боне завидуете?
  • Ирине Шейк нужно найти молодого и богатого мужчину. А то она всё прикрывает этого страшного, старого гея Купера, из которого уже, наверно, песок сыпится. Купер скоро только и будет уметь посыпать своим песочком дороги и пукать.
  • +100. контракт там.
  • А с кем Вы ее видите? Я из молодых не могу никого представить. Такая она самобытная и дикая, сама по себе
  • Ирина эффектная, но без перехода грани вульгарности в плане своих бьюти-процедур. А так как Брэдли - тоже знойный красавчик, то пара вышла - загляденье.:)