Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирина Безрукова встретила новую любовь?

14 апреля в столичном кинотеатре «Октябрь» прошла премьера нового фильма «Экипаж» с Данилой Козловским в главной роли. На премьере собралось множество знаменитостей, среди гостей вечера была замечена и Ирина Безрукова. Интересно, что впервые за долгое время 51-летняя актриса вышла в свет не одна: компанию ей составил симпатичный мужчина, оказавшийся актером и продюсером Сергеем Брауде. Неужели у экс-супруги Сергея Безрукова новый роман?
  • Ирина Безрукова
    Ирина Безрукова вышла в свет в компании нового предполагаемого возлюбленного

Когда в мае прошлого года стало известно о разрыве Сергея и Ирины Безруковых, общественность была шокирована. Фанаты видели, как тяжело актриса переживает расставание с мужем, и надеялись, что вскоре она встретит новую любовь. Знаменитость не скрывала, что купается в мужском внимании, и поклонники предчувствовали, что вскоре у звезды может появиться возлюбленный. Так и произошло: судя по всему, у красавицы новый роман!

14 апреля Безрукова появилась на публике в сопровождении представительного брюнета. Вместе с новым кавалером Ирина побывала на премьере картины «Экипаж» в московском «Октябре». Спутником актрисы оказался ее коллега Сергей Брауде. Знаменитости удовольствием позировали бок о бок и совсем не избегали внимания журналистов.

К слову, вместе они были замечены не впервые: в феврале на юбилее оперного певца Пласидо Доминго Брауде также составил шатенке компанию. Стоит отметить, что вместе Ирина и Сергей смотрятся просто отлично. Хотелось бы верить, что у этой красивой пары действительно роман! Но пока актеры никак не комментируют слухи о своих отношениях.

Перейти к обсуждению 80

Напомним, в прошлом году красавица официально рассталась с мужем после 15 лет брака. Сергей Безруков после развода начал встречаться с режиссером Анной Матисон. В начале осени прошлого года влюбленные впервые вышли в свет вместе, а 11 марта 2016-го узаконили свои отношения в ЗАГСе.

Отправится ли Ирина Безрукова, вслед за экс-супругом, в скором времени под венец — остается только догадываться. Но мы надеемся, что сейчас актриса действительно влюблена и счастлива!

15 апреля 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Starface, Евгений Смирнов/Woman.ru, Instagram

Реклама

80 комментариев Добавить комментарий
  • Дай Бог ей счастья! Молодец!

  • Красивый мужик! Пусть все будет хорошо!

  • Неудивительно, достойная женщина. Удачи ей! Гармонично смотрятся 👍

  • Совсем другое дело, А скоко было шуму и крику, Все к лучшему. Пару надо выбрать по себе. Давно бы разошлись и строили свою жизнь, Всем было бы лучше.

  • После развода с Безруковым Ирина расцвела...хочется пожелать ей, чтобы она нашла своё счастье и любовь...

  • Какая же она всё-таки красивая женщина.....

  • Дай Бог ей счастья!

  • Куда приятнее мужчина, чем Безруков. И очень хорошо вместе смотрятся.

  • Желаю ей счастья!

  • Ура!!! Счастья ей и любви)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.