Ирина Безрукова встретила новую любовь?

14 апреля в столичном кинотеатре «Октябрь» прошла премьера нового фильма «Экипаж» с Данилой Козловским в главной роли. На премьере собралось множество знаменитостей, среди гостей вечера была замечена и Ирина Безрукова. Интересно, что впервые за долгое время 51-летняя актриса вышла в свет не одна: компанию ей составил симпатичный мужчина, оказавшийся актером и продюсером Сергеем Брауде. Неужели у экс-супруги Сергея Безрукова новый роман?

...
Ирина Безрукова вышла в свет в компании нового предполагаемого возлюбленного
1 из 15

Когда в мае прошлого года стало известно о разрыве Сергея и Ирины Безруковых, общественность была шокирована. Фанаты видели, как тяжело актриса переживает расставание с мужем, и надеялись, что вскоре она встретит новую любовь. Знаменитость не скрывала, что купается в мужском внимании, и поклонники предчувствовали, что вскоре у звезды может появиться возлюбленный. Так и произошло: судя по всему, у красавицы новый роман!

14 апреля Безрукова появилась на публике в сопровождении представительного брюнета. Вместе с новым кавалером Ирина побывала на премьере картины «Экипаж» в московском «Октябре». Спутником актрисы оказался ее коллега Сергей Брауде. Знаменитости удовольствием позировали бок о бок и совсем не избегали внимания журналистов.

К слову, вместе они были замечены не впервые: в феврале на юбилее оперного певца Пласидо Доминго Брауде также составил шатенке компанию. Стоит отметить, что вместе Ирина и Сергей смотрятся просто отлично. Хотелось бы верить, что у этой красивой пары действительно роман! Но пока актеры никак не комментируют слухи о своих отношениях.

Напомним, в прошлом году красавица официально рассталась с мужем после 15 лет брака. Сергей Безруков после развода начал встречаться с режиссером Анной Матисон. В начале осени прошлого года влюбленные впервые вышли в свет вместе, а 11 марта 2016-го узаконили свои отношения в ЗАГСе.

Отправится ли Ирина Безрукова, вслед за экс-супругом, в скором времени под венец — остается только догадываться. Но мы надеемся, что сейчас актриса действительно влюблена и счастлива!

Комментарии

68
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Красавица, достойна счастья,
  • Да еще не известно,может он и не думает жениться,он сам предложил сходить на фильм вместе, возможно надеется пропиариться рядом с ней.
  • Прекрасно выглядит, такая свеженькая! И мужчина под стать ! Дай Бог счастья !
  • Какой приятный мужчина! Так рада за неё) На всех фото у него такие тёплые живые глаза, а на первом фото он смотрит так, как буд-то получил приз) Приз - это Ирина, видно, он гордится ею и счастлив, что они вместе. Это везде видно по взгляду, и прекрасно, что он старше, взрослее, мужественнее, пусть это будет именно то, что ей надо.
  • Мужичишка так себе, но раз Ирине нравится - её дело. Интересно, а денег у него на неё хватит? Придётся корпоративы с утра до ночи вести.
  • Офигенно красивая пара!!!
  • В любовниках у неё, Павел Делонг.
  • Наконец кто-то подобрал, уж так старалась ведь
  • О! Интересный мужчина по сравнению с Безруковым,
  • С Безруковым, конечно, и рядом не стоял этот друг ни по одному из критериев, главное, чтобы он не оказался разменной монетой для Ирины.