Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Такие разные, но все-таки вместе: странные звездные пары

Любовь — непредсказуемая штука, которая не подчиняется никаким правилам и условностям. Именно поэтому люди, которые, на первый взгляд, совсем не подходят друг другу, «встречаются, влюбляются, женятся». Таких примеров множество и среди знаменитостей. В нашей галерее — 27 звездных пар, которые идут по жизни вместе, невзирая на недоумение поклонников. 
Опрос

Какая пара, на ваш взгляд, самая странная?

Перейти к обсуждению 90
05 мая 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, East-News, REX Features/Fotodom.ru, Instagram

Реклама

90 комментариев Добавить комментарий
  • Когда влюбляешься, перестаешь замечать возраст, национальность и прочее. Просто встречаешь родную душу...по крайней мере так было со мной. Раньше я бы сказала фу, как они могут, а сейчас я их понимаю.

  • Каспер такой сморчок! Неужели Джей Ло не может посимпатичнее найти, да еще он ее опозорил на весь мир когда изменил ей с трансом.

  • Кроме "супругов" Краско все пары интересные, с историей отношений (ну кроме совсем молодых).

  • Удивляет Анисина с Джигурдой. Может он и ничего мужик, если она с ним? А Лопес с Каспером смотрятся хорошо и гармонично - прямо любовь и детки всегда при нем.

  • Если честно, что касается А.Б. у неё как будто крыша съехала, в детство впала, не зря же говорят, старые люди становятся как дети.

  • Гость

    Если честно, что касается А.Б. у неё как будто крыша съехала, в детство впала, не зря же говорят, старые люди становятся как дети.

    Пока с подвязками на попе не ходит как Мадонна, то еще нормуль.

  • Так и хочется некоторых спросить "Что ты красотка (красавец) делаешь рядом с этим дедушкой (или бабушкой)?" Джей Ло и Каспер ещё нормально, но Краськи...

  • А вот Анисину перемкнуло и серьезно.

  • Гость

    Пока с подвязками на попе не ходит как Мадонна, то еще нормуль.

    Ну Мадонна она ВСЕГДА такой была, держит имидж, просто у А.Б. показывать нечего, кроме коротеньких ножек, а так бы давно оголилась!

  • НЕМЕДЛЕННО! Сбрейте эти "усы" под носом у сына Валуева и срочно подстригаться!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.