Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Майли Сайрус изо всех сил пытается понравиться родителям Лиама Хемсворта

    29.04.2016
    В начале этого года Майли Сайрус и Лиам Хемсворт неожиданно для всех воссоединились. 23-летняя певица и 26-летний актер возобновили свои отношения через 3 года после разрыва. Первое время эту информацию не подтверждали никакие факты: влюбленные не появлялись на публике вместе и никак не комментировали возродившийся роман. Но теперь, наконец, в Сети появились новые совместные фото звездной пары.
    • Лиам Хемсворт, Майли Сайрус

      Лиам Хемсворт привез Майли Сайрус в Австралию

    Скептики, не верившие в то, что Майли Сайрис и Лиам Хемсворт снова вместе, были глубоко неправы. Знаменитости на самом деле опять встречаются: убедиться в этом можно, посмотрев на их свежие совместные кадры, сделанные папарацци.

    Фотографы застали влюбленных 27 апреля в австралийском городе Байрон-Бей. Они направлялись в один из местных ресторанов, чтобы пообедать с родителями актера. Майли была одета в простую белую футболку с красноречивой надписью One Love (в переводе с англ. «Единственная любовь», — прим. Woman.ru) и короткие джинсовые шорты с завышенной талией.

    29 апреля пара отправилась на прогулку по городу. Майку блондинка сменила на объемный серый свитшот. Стоит отметить, что для эпатажной артистки такие вещи — просто верх скромности. Блондинка явно старается понравиться потенциальным свекру и свекрови и делает все для того, чтобы возвыситься в их глазах.

    Но если сама Сайрус думает, что свадьба уже не за горами, то Хемсворт открыто заявляет, что не помолвлен. И тот факт, что его избранница носит помолвочное кольцо, актера совсем не смущает.

    Напомним, что, по словам инсайдеров, после воссоединения с бойфрендом Майли отыскала кольцо с большим бриллиантом, подаренное ей Лиамом в 2012 году, и, не спрашивая любимого, надела украшение на «тот самый» палец. Девушка верит, что вскоре отправится под венец, и уже рассказывает друзьям, что ее бракосочетание состоится летом.

    Перейти к обсуждению 25

    Возможно, Лиам лукавит, говоря, что не помолвлен с исполнительницей. Есть вероятность, что звезда «Голодных игр» просто не хочет привлекать лишнее внимание к своей личной жизни. Ведь разве стал бы актер просто так привозить певицу на свою родину в Австралию и приглашать ее на семейные обеды и ужины?

    Кажется, у пары действительно все серьезно. Кто знает, может, через несколько месяцев и правда состоится торжество?

    Как вы считаете, поженятся ли этим летом Майли и Лиам?


    Текст: Алеся Семенова Фото: Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • А чего нет 5 варианта ответа - "да *****"?

    • Гость

      А чего нет 5 варианта ответа - "да *****"?

      Запикали. Что нет 5 варианта ответа - "да и пох@р"?

    • Так и не пойму, че он в ней нашёл 😐

    • Может трусы меньше жевать будет, тянет в рот что попало

    • Она ненормальная. Че прикидываться паинькой, если ее дурость рано или поздно вырвется наружу

    • Какого парня отхватила эта непоймичто.Смотрела недавно фильм "Портниха" с его участием. Какой же он божественно сногсшибательно красивый!! Я таких проникновенно -синих глаз в жизни своей не видела!Явно она - не для этой****!

    • между девушкой на 11 фото и нынешней майли огромная пропасть

    • Мне кажется, Майли по факту - обычная нормальная девка, а эпатажный имидж вынужденна поддерживать по указке продюссеров - только представьте, сколько народу входят в ее "команду" и кормятся на ней!…

    • Они очень похожи, но не думаю, что они будут вместе и тем более поженятся. Майли уже слишком сильно вошла в образ и явно потеряла грань реальной Майли и певицы Майлы, а Лиаму явно нужна хорошая девушка-жена-мать его детей. Думаю эта поездка точно все закончит в их отношениях. Родители не одобрят дальнейшие отношения.

    • Белла

      Мне кажется, Майли по факту - обычная нормальная девка, а эпатажный имидж вынужденна поддерживать по указке продюссеров - только представьте, сколько народу входят в ее "команду" и кормятся на ней!…


      Тоже считаю, что в жизни она нормальная. Просто сценический образ у неё такой пошлый и мерзкий.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.