29.04.2016
В начале этого года Майли Сайрус и Лиам Хемсворт неожиданно для всех воссоединились. 23-летняя певица и 26-летний актер возобновили свои отношения через 3 года после разрыва. Первое время эту информацию не подтверждали никакие факты: влюбленные не появлялись на публике вместе и никак не комментировали возродившийся роман. Но теперь, наконец, в Сети появились новые совместные фото звездной пары.
  • Лиам Хемсворт, Майли Сайрус

    Лиам Хемсворт привез Майли Сайрус в Австралию

Скептики, не верившие в то, что Майли Сайрис и Лиам Хемсворт снова вместе, были глубоко неправы. Знаменитости на самом деле опять встречаются: убедиться в этом можно, посмотрев на их свежие совместные кадры, сделанные папарацци.

Фотографы застали влюбленных 27 апреля в австралийском городе Байрон-Бей. Они направлялись в один из местных ресторанов, чтобы пообедать с родителями актера. Майли была одета в простую белую футболку с красноречивой надписью One Love (в переводе с англ. «Единственная любовь», — прим. Woman.ru) и короткие джинсовые шорты с завышенной талией.

29 апреля пара отправилась на прогулку по городу. Майку блондинка сменила на объемный серый свитшот. Стоит отметить, что для эпатажной артистки такие вещи — просто верх скромности. Блондинка явно старается понравиться потенциальным свекру и свекрови и делает все для того, чтобы возвыситься в их глазах.

Но если сама Сайрус думает, что свадьба уже не за горами, то Хемсворт открыто заявляет, что не помолвлен. И тот факт, что его избранница носит помолвочное кольцо, актера совсем не смущает.

Напомним, что, по словам инсайдеров, после воссоединения с бойфрендом Майли отыскала кольцо с большим бриллиантом, подаренное ей Лиамом в 2012 году, и, не спрашивая любимого, надела украшение на «тот самый» палец. Девушка верит, что вскоре отправится под венец, и уже рассказывает друзьям, что ее бракосочетание состоится летом.

Возможно, Лиам лукавит, говоря, что не помолвлен с исполнительницей. Есть вероятность, что звезда «Голодных игр» просто не хочет привлекать лишнее внимание к своей личной жизни. Ведь разве стал бы актер просто так привозить певицу на свою родину в Австралию и приглашать ее на семейные обеды и ужины?

Кажется, у пары действительно все серьезно. Кто знает, может, через несколько месяцев и правда состоится торжество?

Как вы считаете, поженятся ли этим летом Майли и Лиам?