Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Равшана Куркова и Илья Бачурин расстались

После четырех лет отношений 35-летняя Равшана Куркова и 45-летний Илья  Бачурин приняли решение расстаться. Последнее время актриса все чаще выходила в свет в одиночестве и перестала выкладывать в Instagram трогательные снимки с бойфрендом. Слухи о разрыве пары уже подтвердила пресс-секретарь звезды.


Российские СМИ заговорили о расставании одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса — Равшаны Курковой и Ильи Бачурина. Влюбленные были вместе четыре года, однако не спешили вступать в брак. Информацию о том, что актриса и генеральный директор киноконцерна «Главкино» разорвали отношения, подтвердила представительница Курковой. Почему это произошло, Антонина Авилова в беседе с журналистами портала Life.ru не уточнила.

Возможно, поводом для расставания пары стала недавняя откровенная фотосессия Равшаны для апрельского номера журнала GQ. Красавица впервые согласилась полностью обнажиться перед камерами, что могло не понравиться ревнивому бойфренду.

В последнее время Куркова также предпочитала посещать светские мероприятия в гордом одиночестве, а на своей странице в фотоблоге девушка перестала выкладывать милые снимки с Бачуриным, рассказывая фолловерам исключительно о любимой работе.

Перейти к обсуждению 114

Напомним, что в недавнем разговоре с корреспондентом журнала Cosmopolitan знаменитость призналась, что хочет стать матерью, а бесконечные вопросы журналистов на эту тему считает бестактными. «Нельзя упрекать женщину за то, что она еще не стала матерью. Это больно, гадко, глупо и нетактично. Она необязательно карьеристка или чайлдфри», — поведала Равшана в интервью изданию. Возможно, у пары возникли разногласия и в этом деликатном вопросе. 

Текст Яна Марковская
Фото Instagram, starface.ru

Реклама

114 комментариев Добавить комментарий
  • Некрасивый он.

  • Возможно и в этом. Но он лично мне никак неинтересен, в плане внешности - чересчур уж кэжуал всегда, даже трэш-кэжуал какой-то.. Не надо каждый день с иголочки, но уж промыть голову и протереть обувь можно.

  • Моя любимая Равшана, как она мне нравится... Конечно, у него-то две дочери и еще дети ему вряд ли нужны, а Равшана обязательно встретит под стать себе мужчину))

  • Фигура просто фантастическая!!!

  • Не знаю чем она мне нравится. В фильмах видела только в проходных ролях, так, на пару реплик. Но нравится, красивая, интересная, спокойная на вид. Все еще будет у нее.

  • Очень жаль:(

  • Мне кажется, проблема Равшаны в том, что она не ищет мужчин среди людей своей национальности, и ментальности от этого все её проблемы хотя она блистящая красавица, но русскому мужчине восточные женщины как экзотика может и нужны но ненадолго, как и в романе Лермонтова это описано "Герой нашего времени".

  • Какая красавица! Ну и кудряш...

  • Она красавица! Зачем нужно было тратить 4 года! своей жизни на непонятного мужичка? Полгода максимум в такие годы нужно тратить на мужчину: либо он ведет в ЗАГС, либо до свидания. Я уверена она встретит хорошего мужчину, но я думаю ей нужно немного остервенеть, кажется очень доброй, хорошей, вот мужчины и вьют веревки.

  • Классная она, этот мужчина ей не пара был, по внешности вообще жесть, она как леди ухоженная, красивая, ей мужик бизнеса нужен.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.