Почему Орландо Блум изменяет Кэти Перри с Селеной Гомес

На днях в Сети появились тревожные сообщения о том, что 39-летний голливудский актер Орландо Блум охладел к возлюбленной, 31-летней певице Кэти Перри, и вновь устремил свои взоры на 23-летнюю Селену Гомес. Еще два года назад актеру уже приписывали роман с юной брюнеткой. 10 мая давно циркулирующие сплетни о связи Блума и Гомес получили подтверждение — один из посетителей ночного клуба Light в Лас-Вегасе сделал компрометирующие снимки страстных объятий Орландо и Селены во время афтепати концерта артистки. Неужели юная вертихвостка Гомес действительно увела донжуана Блума у старшей по возрасту и, казалось бы, более опытной в любовных делах Кэти Перри? Woman.ru разбирается в том, что происходит в неоднозначных отношениях этой троицы.

...
Неужели красивая пара Орландо Блума и Кэти Перри распадется, едва успев образоваться?
1 из 37

Создается ощущение, что Орландо Блуму льстит репутация главного голливудского Казановы. После расставания с супермоделью Мирандой Керр звезда саги «Пираты Карибского моря» менял новых возлюбленных как перчатки, по слухам, последовательно разбив сердца моделей Кендалл Дженнер и Ликке Гломмен, а также актрис Луизы Мораэс и Кейт Элсворт.

До Лео Ди Каприо ему, конечно, далековато, но серьезный потенциал «пожирателя сердец» налицо.

Когда в сети Орландо попала настоящая золотая рыбка — талантливая и суперуспешная Кэти Перри, у многих неравнодушных к судьбе Орландо появилась робкая надежда, что актер остепенится. Искра между певицей и актером, которые были давно знакомы, проскочила на церемонии «Золотой глобус-2016». И понеслось...

Отношения пары стремительно проходили все положенные этапы — от легкого флирта до чинных свиданий и планов познакомить родителей. В Сети то и дело появлялись снимки сладкой парочки, сделанные то в ресторанах, то в тенистых аллеях Лос-Анджелеса. Затем Блум отвез возлюбленную в романтический отпуск на Гавайи и даже познакомил с 5-летним сыном Флинном (от брака с Мирандой Керр — прим. Woman.ru).

Однако, как выяснилось, актер так и не смог забыть одну из бывших пассий — 23-летнюю исполнительницу хита Hands To Myself Селену Гомес.

Два года назад поклонники уже подозревали знаменитостей в романе, но тогда Орландо и Селена остались друзьями. Впрочем, все это время Блум продолжал наблюдать за развитием событий в личной жизни своей юной знакомой. И когда девушка пригласила его на свой концерт в Лас-Вегасе 9 мая, Орландо с удовольствием прилетел в «Город грехов». Свою возлюбленную Кэти Перри сердцеед и любитель брюнеток предусмотрительно оставил дома в Лос-Анджелесе.

Орландо и Селена встретились за кулисами после шоу и отправились в один из ночных клубов Лас-Вегаса, где веселились до самого рассвета. На снимках, сделанных одним из посетителей заведения и опубликованных на американском портале TMZ, видно, что парочка страстно обнималась и целовалась, забыв об окружающих — и уж точно о бедняге Кэти Перри.

Реакция Перри на компрометирующие снимки бойфренда с другой девушкой (с которой певица, более того, дружит) пока неизвестна. Фолловеры Кэти в Twitter уверены, что та не сразу узнала о жаркой встрече Орландо и Селены. Старшая коллега Гомес по сцене беспечно писала в своем микроблоге: «Интересно, в каком возрасте можно говорить мужчине, что ты хочешь состариться вместе с ним?», в тот самый вечер, когда ее возлюбленный недрогнувшей рукой норовил сорвать платье с красотки, годящейся ему в дочери...

Пикантный момент: на концерте Селены Гомес в Лас-Вегасе среди зрителей присутствовал не только Орландо Блум, но и... его бывшая супруга Миранда Керр с новым избранником, миллиардером Эваном Шпигелем.

Это натолкнуло фанатов на размышления: уж не пытался ли актер вызвать таким нетривиальным образом ревность экс-жены, показывая ей, что он еще способен на подвиги? Говорят, похожим образом коварный Блум поступил и с моделью Кендалл Дженнер, сильно ее тем самым ранив.

Сможет ли Орландо Блум адекватно объяснить Кэти Перри свои совместные снимки с Селеной Гомес? Простит ли исполнительница хита Dark Horse своего непутевого возлюбленного — покажет время. Woman.ru будет держать руку на пульсе событий.

Опрос

Если бы вы оказались на месте Кэти Перри, как бы поступили?

  • Вычеркнула этого мужчину из своей жизни немедленно!
    %
  • Дала бы ему второй шанс, ведь нам так хорошо вместе
    %
  • Взяла бы время, чтобы все обдумать и не действовать сгоряча, вердикт — в зависимости от его поведения
    %

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ваще ад! Нахал
  • какой же он противный...
  • "Он со временем на Чарли Шина становится похож внешне." дааа!!)))
  • красивая пара между прочим, не смотря на разницу в возрасте. оба секси, глазам приятно смотреть.
  • жиру бесятся...
  • От жира бесятся!
  • Ну а что Миранда, пусть урвет свой кусок и живет как хочет, зачем осуждать, нормальная у нее жизнь, а любовь приходит и уходит.
  • Какой тесный шоу-биз, точнее какой дефицит мужиков там, что Орландо, ничего особо из себя не представляющий, крутит девкам головы маманегорюй!
  • В любом случае Миранда красивее обеих. Но это ничего не значит.
  • Он со временем на Чарли Шина становится похож внешне.