Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Экс-возлюбленные Куркова и Бачурин избегают друг друга на мероприятиях

В столичном ресторане 45 parallel прошла вечеринка Double trouble, организаторами которой выступили актер Егор Корешков и продюсер Алексей Киселев. Двух завидных женихов поддержали их творческие друзья. Правда, не обошлось без небольшого инцидента.


Алексей Киселев и Егор Корешков — известные массовики-затейники, которые могут веселиться и заряжать настроем всех остальных в любых условиях. Даже на открытой веранде ресторана при температуре, не превышавшей вечером плюс 9 градусов. Гости вечеринки отогревались всеми возможными способами и волей-неволей начинали ритмично двигаться под задорное диско, за которое в этот вечер отвечал Корешков, — стоять на месте было гораздо холоднее.

Перейти к обсуждению 32


Журналист Александра Михалкова и бизнес-леди Ксения Чилингарова, которую сопровождал возлюбленный, банкир Анатолий Цоир, никуда не торопились и с удовольствием и готовы были веселиться хоть до утра, чего нельзя было сказать, например, про главного редактора журнала Glamour Марию Федорову — суровые «глянцевые» будни требовали от нее раннего подъема, а тут уж не до танцев.

Присоединился к присутствующим и кинопродюсер Илья Бачурин, появление которого на мероприятии стало неприятной неожиданностью для его бывшей невесты, актрисы Равшаны Курковой. Пара недавно объявила о своем расставании после 3,5 лет отношений, и, судя по всему, друзьями они не остались.

Куркова, завидев экс-возлюбленного, покинула террасу, отказавшись фотографироваться и предпочла провести остаток вечера в основной части ресторана в компании своих подруг Катерины Комоловой и Марии Андреевой, позже к ним подсел и Алексей Киселев, уговоривший строптивую красавицу хотя бы на совместное селфи. Бачурин, вероятно, тоже почувствовал себя неловко, поэтому быстро ретировался. Остальные же сделали вид, что ничего не заметили, и продолжили веселиться. В конце концов, встреча двух бывших возлюбленных — не такое уж редкое событие в светской жизни Москвы.

13 мая 2016
Текст Валерия Петрова
Фото Евгений Смирнов, Instagram

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • первая

  • Бачурин какой-то тощий облезлый Кащей

  • Ну а что им надо было в дёсны расцеловаться? Не все друзьями расстаются. Вполне себе цивилизованно, без прилюдных разборок и выяснения отношений.

  • Зря Лоло Киселёва бросила, классный он, молодой, обеспеченный. Не то что её старый баклан обанкротившийся.

  • Гость

    Зря Лоло Киселёва бросила, классный он, молодой, обеспеченный. Не то что её старый баклан обанкротившийся.

    чем только он обеспечивает папиными деньгами, которые на жополизании текущей власти заработаны.

  • 1111

    чем только он обеспечивает папиными деньгами, которые на жополизании текущей власти заработаны.

    Какая разница, обеспечивается же. Все приближённые к власти так.

  • Фото 13 - жееесть

  • Совсем недавно расстались,может быть пока болезненно, поэтому и разошлись в разные стороны!

  • Гость

    Вы плевка его паапы не стоите! Нии/ще/бродка


    Что за дикая фанатка Киселева?

  • 1111

    чем только он обеспечивает папиными деньгами, которые на жополизании текущей власти заработаны.

    Че не дали тебе полизать? Для тех кто в танке и в шлеме- его папа никакого отношения вот прям к нынешней власти не имеет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.