25.05.2016
По слухам, Кайли Миноуг выйдет замуж за Джошуа Зассе в конце этого года, а пока влюбленные с удовольствием путешествуют вместе. На днях пара была замечена в лондонском аэропорту Хитроу. Певица в очередной раз удивила молодостью и свежестью — бойфренд звезды выглядит чуть ли не старше нее!
  • Джошуа Зассе, Кайли Миноуг

    Джошуа Зассе и Кайли Миноуг в лондонском аэропорту Хитроу

Кайли Миноуг все-таки изменила своему решению никогда не выходить замуж и сказала заветное «Да!» молодому возлюбленному, актеру Джошуа Зассе, в середине февраля этого года. Тогда же пара назначила свадьбу на осень 2016-го, в трогательном старомодном стиле подав объявление о будущей церемонии в британскую газету The Telegraph.

«Мистер Джошуа Сеймур Зассе, сын Доминика Зассе и Мэри Хил из британского графства Херефордшир, и мисс Кайли Энн Миноуг, дочь Рональда и Кэрол Миноуг из австралийского города Мельбурн, рады сообщить о своей помолвке и скорой свадьбе всем интересующимся», — гласила заметка.

На днях Кайли и Джошуа отправились в романтический отпуск, и папарацци запечатлели влюбленных в аэропорту Лондона. Звезды пребывали в прекрасном настроении, нежно улыбались друг другу и не пытались скрыться от вспышек фотокамер. Поклонники Миноуг вновь поразились ее красоте — нестареющая певица выглядит едва ли не моложе своего жениха.

Любопытно, что в свои 47 лет Кайли Миноуг ни разу не была помолвлена, хотя у нее было несколько серьезных романов с соотечественниками-австралийцами и с голливудскими звездами. Особенную слабость исполнительница хита Slow питала к манекенщикам — Кайли встречалась с Джеймсом Гудингом и Андресом Веленкозо. Будем надеяться, большая разница в возрасте с Джошуа Зассе не помешает Кайли Миноуг обрести настоящее счастье в замужестве!