26.05.2016
Еще в апреле ходили слухи о грядущей свадьбе Федора Бондарчука и Паулины Андреевой. Тогда эта информация никак не подтвердилась, но теперь близкий к семье источник рассказал, что влюбленные действительно планируют тайное торжество. Более того, они давно живут вдвоем и активно работают над новым совместным проектом.
  • Федор Бондарчук

    Федор Бондарчук без ума от Паулины Андреевой и мечтает сделать из нее настоящую звезду

Инсайдер сообщил газете «Комсомольская правда», что Федор Бондарчук и Паулина Андреева намерены сыграть скромную свадьбу. По словам источника, пара хочет устроить скромное торжество — пойдут в ЗАГС и распишутся без лишних церемоний.

Впрочем, это для пары не так уж принципиально, так как они уже живут гражданским браком. С официальной регистрацией союза режиссер не торопится — хочет, чтобы прошло побольше времени с момента его развода.

«Он пока не форсирует события, ждет, когда бывшая жена полностью успокоится и свыкнется с мыслью, что у них все кончено. Говорит, было бы подло сразу же после их расставания устраивать свадьбу с другой женщиной, закатив пир на весь мир. Ведь в конце концов Светлана ему не чужой человек, и ее эмоции ему не безразличны. Но главное, он хочет, чтобы дети свыклись и приняли его новую избранницу», — поведал друг семьи в интервью «КП».

Источник отметил, что с Паулиной Федор ведет себя как настоящий романтик — устраивает красивые сюрпризы, дарит шикарные подарки, а также ревнует по поводу и без. 27-летняя актриса же, в свою очередь, дарит избраннику тепло и ласку.

«С Федором она нежна, по отношению к нему внимательна и кокетлива, заглядывает в глаза... Глядя на нее, создается ощущение, что она от Федора получает то, чего бы ей хотелось», — поделился инсайдер.

Приближенный актеру и режиссеру также отмечает, что, несмотря на волну негатива, обрушившуюся на Андрееву из-за романа с Бондарчуком, разлучницей девушка себя не считает. «Никакой вины за собой она не чувствует. Она уже осознает себя звездой и ведет себя подобающе», — говорит о красотке источник.