26.05.2016
Когда звездные красавицы снимаются полностью или частично обнаженными для популярных изданий, общественность в первую очередь задается вопросом: а что же думает вторая половина героини обложки мужского журнала об этой фотосессии? В случае с молодой актрисой Марией Фоминой теряться в догадках не пришлось: когда девушка украсила страницы издания Maxim, ее бойфренд Павел, сын народного артиста Олега Табакова, обозначил свою позицию на этот счет.
  • Мария Фомина

    Девушка Павла Табакова, Мария Фомина, снялась для мужского журнала

Возлюбленная Павла Табакова, 22-летняя Мария Фомина, приняла участие в откровенной съемке для мужского журнала Maxim. Девушка продемонстрировала свои достоинства в провокационной фотосессии и сразу после того, как журнал поступил в продажу, опубликовала кадры из съемки у себя в Instagram.

«Ну, извините...» — кокетливо написала блондинка. Увидев горячие снимки, фолловеры молодой актрисы сразу оживились: «Пожалуй, куплю журнальчик...», «Наконец-то!», «Волшебная! Просто огонь».

Однако кому-то из них показалось, что девушка зря пошла на такой шаг. Некоторые интернет-пользователи даже посчитали, что данная фотосессия может помешать красавице благополучно выйти замуж. Но Марию такие заявления лишь рассмешили — ведь ее бойфренд, напротив, остался в восторге от этой соблазнительной съемки.

Одним из первых увидев новый номер, наследник знаменитого актера сфотографировал разворот с фотографиями своей возлюбленной и с гордостью показал подписчикам. Поклонники начинающего артиста восхитились его девушкой и не поскупились на комплименты.

Напомним, о романе Павла Табакова и Марии Фоминой общественность заговорила осенью прошлого года. С тех пор влюбленные регулярно выкладывают у себя в блогах чувственные совместные кадры, часто выходят в свет вдвоем и даже вместе дают интервью. Восходящие звезды отлично смотрятся рядом друг с другом, но пока не строят никаких планов на будущее.