Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анна Седокова во второй раз рассталась с Сергеем Гуманом

    27.05.2016
    В конце прошлого года Анна Седокова воссоединилась со своим бойфрендом Сергеем Гуманом через полгода после расставания. Поклонники были очень рады, что певица и танцор дали своему роману второй шанс, однако попытка восстановить отношения не увенчалась успехом: 26 мая 33-летняя певица объявила, что они с хореографом окончательно расстались.

    26 мая Анна Седокова поделилась со своими фолловерами в Instagram печальной новостью: звезда сообщила подписчикам, что снова свободна. Экс-солистка группы «ВИА Гра» опубликовала грустный пост, в котором рассказала, что больше не встречается с танцором Сергеем Гуманом.

    «Мне очень сложно жить на три города. Мне сложно рвать свое сердце на части. Разрываясь между любовью, детьми и работой от меня самой остается очень мало. Мы расстались. Это правда. И так же правда о том, что в моем сердце всегда будет наша музыка... Любовь не живет три года. Она живет вечно (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала певица. Эту запись красотка сопроводила грустным селфи.

    Фолловеры исполнительницы сразу же принялись ее утешать: «Сложно, но Вы сильная! Все к лучшему, так, как должно быть. Значит впереди Вас ждет Ваше настоящее женское счастье!», «Анна, не расстраивайтесь, ваш принц еще впереди, поверьте, вы очень красивая, умная, сексуальная, у ваших ног миллионы мужчин, все будет супер, вот увидите», «Мы с тобой! Все будет хорошо».

    Перейти к обсуждению 46

    Некоторые из поклонников не смогли скрыть, что крайне огорчены этой новостью, ведь им казалось, что Седокова и Гуман — идеальная пара, и они всегда будут вместе. Однако нашлись и те, кто отметил, что Сергей явно проигрывал Анне: «Тебе нужен мужчина постарше, который будет ценить и восхищаться, который будет сильнее тебя».

    Так или иначе, роман артистки и хореографа закончился, и теперь шанс на воссоединение вряд ли есть. Но фанаты не сомневаются, что красавица обретет гармонию в личной жизни и непременно выйдет замуж в третий раз.

    Текст: Алеся Семенова Фото: Евгений Смирнов, Instagram

    Реклама

    Комментарии (46) Добавить комментарий
    • Я не понимаю....какие хореографы,слащявые вертлявые мальчики-малолетки- кого они вообще возбуждают? А достойного спокойного хорошо зарабатывающего мужчину сложно найти с такой-то внешностью? Одно и тоже....

    • Бедняга.. рот не закрывается.

    • Гость

      Я не понимаю....какие хореографы,слащявые вертлявые мальчики-малолетки- кого они вообще возбуждают? А достойного спокойного хорошо зарабатывающего мужчину сложно найти с такой-то внешностью? Одно и тоже....

      +++++как вообще можно встречаться с персоналом, которому сама зп платишь. уму не постижимо

    • Хорошо выглядит, секси, подтянутая...только пусть лучше молчит, а то такой бред всегда несет.

    • Как такая красивая женщина, как Аня, никак не может построить нормальную семью?

    • Гость

      Как такая красивая женщина, как Аня, никак не может построить нормальную семью?

      потому что только внешности мало

    • Если миллионы мужчин у ее ног, почему одна одна? Из миллионов нормального никак не выудить?

    • Гость

      Как такая красивая женщина, как Аня, никак не может построить нормальную семью?

      красота здесь вообще не при чем, она выбирает мужчин не правильно, ведется видимо на внешность и мышцы...

    • Аня, сексуальные хореографы тебе не по карману, не зарывайся. Не можешь ты ему отбашлять столько, сколько он хочет, а на сисьГе твои ему плевать.

    • Гость

      Я не понимаю....какие хореографы,слащявые вертлявые мальчики-малолетки- кого они вообще возбуждают? А достойного спокойного хорошо зарабатывающего мужчину сложно найти с такой-то внешностью? Одно и тоже....

      Конечно сложно. Внешности сейчас предлагается столько, что глаза слепнут. У кого своя не очень, пластики понаделают и вперед. Девок молодых, гораздо моложе Анны, толпы. На содержание есть кого взять и получше. Как певицу раскручивать? больше вложишь, чем заработаешь. А в жены-боевые подруги Аня не годится, слишком вертлявая, слишком слаба на передок и двое детей от предыдущих браков. Кому оно надо? Чтобы потом сидеть оплеванным как колбасник , который на Агурбаш женился? Зачем?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: любовь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.