Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мария Шарапова встречается с экс-возлюбленным Кайли Миноуг

Западные СМИ трубят, что у 29-летней российской теннисистки Марии Шараповой новый роман: спортсменка влюбилась в бывшего бойфренда певицы Кайли Миноуг, 38-летнего манекенщика Андреса Веленкозо. На днях пара была замечена на романтической прогулке в Париже.

Теннисистка Мария Шарапова продолжает интересовать мировые СМИ. Еще недавно в прессе обсуждался скандал, связанный с употреблением звездой тенниса запрещенного мельдония, а сегодня журналисты взялись за ее личную жизнь.

Как стало известно западным СМИ, спортсменка закрутила роман с моделью Андресом Веленкозо, известным по съемкам в рекламной кампании парфюма Chanel Allure Homme Sport. В Сети появились снимки папарацци, на которых Мария и Андрес гуляют по улочкам Парижа, держатся за руки и обмениваются нежными взглядами.

В середине апреля фотографы запечатлели Шарапову и Веленкозо на музыкальном фестивале Coachella в Калифорнии, однако сами влюбленные пока воздерживаются от каких-либо комментариев.

Перейти к обсуждению 16

Напомним, что до начала отношений с сексуальным испанцем российская спортсменка встречалась с теннисистом Григором Димитровым и даже собиралась выйти за него замуж. До свадьбы дело так и не дошло — молодые люди объявили о разрыве летом 2015 года. А Андрес Веленкозо, в свою очередь, пять лет встречался со знаменитой певицей Кайли Миноуг.

Текст Мария Мельникова
Фото Legion-Media, Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Таких высоких мужчин всегда выбирает, что даже каблуки одеть может. Круто)

  • Четвертая фотография - это что-то О_о

  • Айя

    Уже бы показал,на 4 м фото,свою ****ську.Безобразное фото,буэээ

    +++ неужели волосюшки в 21 веке удалить сложно? совсем антисекс

  • Гость

    +++ неужели волосюшки в 21 веке удалить сложно? совсем антисекс

    Точно, весь небритый, как абориген! У меня муж тоже страдает излишней волосатостью, но и то на спине все лазером удалил и где надо бреет регулярно и выглядит ухоженно и аккуратно. А это манекенщик и как орангутан с дерева слезший!!

  • он красавчик

  • красивый мужик. удалять волосню, удел женщин.

  • Гость

    +++ неужели волосюшки в 21 веке удалить сложно? совсем антисекс

    Как говорится на вкус и цвет товарищей нет, мне например безволосые совсем не нравятся, как будто не мужчины, а девочки..

  • Присоединяюсь к всем оценившим 4е фото. Мы в восхищении!

  • Фу, какой мужик стремный и еще и старый. :((

  • Гость

    +++ неужели волосюшки в 21 веке удалить сложно? совсем антисекс

    Вам лет 18, наверное? Совсем повернулись на трендаx. Он не кавказец с кудрявой спиной, и волосы у него где надо в пределаx нормы для брюнета. А бреются пусть для порно. А еще когда отрастают колючки на теле - то еще удовольствие обноматься с таким...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.