01.06.2016
Милана Кержакова долгое время переживала, получится ли у нее построить хорошие отношения с детьми футболиста — 10-летней Дарьей и 3-летним Игорем. Однако все опасения второй супруги спортсмена оказались напрасными.

  • У супруги Александра Кержакова прекрасные отношения с его детьми


Через месяц после того, как Александр Кержаков начал встречаться с дочерью питерского политика, Миланой Тюльпановой, он познакомил ее со своим сыном Игорем — малышом, за опеку которого футболист тогда активно судился со своей бывшей гражданской женой, Екатериной Сафроновой. Девушка не была уверена в том, что дети возлюбленного (к слову, от разных женщин) примут ее в семью и не будут ревновать к ней отца. Милана старалась подружиться с Дарьей и Игорем, окружить их заботой и вниманием. А после того, как Александр сделал подруге предложение руки и сердца, она, несмотря на свой достаточно юный возраст, сделала все, чтобы завоевать их расположение.

«Игорь постоянно находится со мной и Сашей. Я не могу и не хочу перепоручать его никому. Если не брать во внимание юридическую составляющую вопроса, естественно, считаю Игоря родным человеком», — рассказывала интервью журналу «Телепрограмма» супруга Кежакова.


В конце концов, 2-летний мальчик действительно начал называть новую жену футболиста мамой, чем девушка очень гордится. 10-летняя Дарья относится к ней, скорее, как к старшей сестре — советуется, делится секретами. Нередко в своем микроблоге Милана публикует трогательные семейные фотографии, на которых они с избранником запечатлены вместе с детьми — все четверо на подобных снимках выглядят счастливыми. «Я горжусь мужем. Всегда мечтала, представляла себя рядом с мужчиной, которым восхищаюсь. Что касается его профессиональной деятельности, то он все всем уже доказал. Личная жизнь Саши — для меня пример стойкости и выдержки, умения осознавать свои ошибки и исправлять их», — призналась Милана Кержакова.


Сейчас, когда Александр Кержаков играет за команду «Цюрих», жена и дети находятся с ним рядом — они живут в роскошных апартаментах в центре столицы Швейцарии и всячески поддерживают его в свободное от сборов время. Также Милана занимается и благотворительным фондом спортсмена — «Звезды Детям».