Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кельвин Харрис бросил Тэйлор Свифт

На днях 26-летняя Тэйлор Свифт и 32-летний Кельвин Харрис приняли решение отпустить друг друга на все четыре стороны. Эту информацию подтвердили источники, близкие к певице. По слухам, звезды собирались обручиться, однако до помолвки дело так и не дошло.

Как ни старалась певица Тэйлор Свифт привлечь внимание бойфренда, музыканта и диджея Кельвина Харриса, который, по слухам, в последнее время отдалился от нее эмоционально, — поклонники подозревали, что ради возлюбленного красотка увеличила ягодицы и перекрасила волосы в платиновый оттенок — у нее ничего не вышло. 2 июня стало известно, что пара рассталась после 15-месячного романа по инициативе Харриса.

«Между Тэйлор и Кельвином не случилось никакой драмы. Просто иногда в отношениях что-то идет не так», — сообщил источник, близкий к мисс Свифт, в интервью американскому журналу People.

По слухам, Свифт и Харрис обсуждали будущую свадьбу еще до официальной помолвки (которая так и не состоялась) и даже хотели как можно скорее стать родителями. Что же произошло между влюбленными, остается только гадать.

Перейти к обсуждению 46

В апреле 2016-го Тэйлор Свифт и Кельвин Харрис отметили первую годовщину своего романа. Влюбленные отправились на один из тропических островов, где провели несколько дней тет-а-тет. Но, судя по всему, совместный отпуск не смог повлиять на их пошатнувшиеся отношения. Наверняка поклонники скоро услышат новый хит Тэйлор Свифт — певица стала известной в том числе и благодаря песням, написанным после расставаний с бойфрендами: We Are Never Ever Getting Back Together (о Джейке Гилленхаале), Trouble (о Гарри Стайлзе) и Back To December (о Тэйлоре Лотнере).

02 июня 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • Возле Тэйлор ни один мужик надолго не задерживается.

  • Чет у нее список побогаче будет, чем у него!

  • да что же такое!!! я так за нее рада была. ну и ладно. найдет получше

  • Какая она несуразная кошмар просто

  • и как хорошо поет? ни одной песни не слышала.

  • Ни одна прическа из фото ей не идет(челка, стрижка боб, платиновый- просто ужас!!!).Неужели нельзя сделать и носить просто распущенные, длинные!!! волосы без челочек, естественного цвета

  • Вот тоже,смотрю на нее и не могу понять что именно в ней не так,вроде симпатичная,но какая-то угловатая что-ли.и стилист у нее некудышный.самый классный парень ее-Тэйлор(волк из Сумерек)но,она еще молодая певичка и этот Харрис явно не последний кто ее бросит.

  • По ее стилю одежды видно, что она к каждому бойфренду подстраивалась, к его стилю, образу, манерам. Она с каждым бойфрендом разная, складывается мнение, что она непонятно какая, конфликтная, не в ладах с самим собой, не говоря уже о парнях

  • Не знаю, мне она кажется отталкивающей. Кузнечик. И эти вечно прищуренные хитренькие глазки.

  • Название статьи из ряда вон. Что значит бросил? Она что- фантик от конфеты или "бычок" от сигареты?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.