Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Федор Бондарчук и Паулина Андреева впервые вышли в свет вместе

Главная интрига фестиваля «Кинотавр» – появятся ли Федор Бондарчук и Паулина Андреева на красной дорожке вместе? – раскрыта. Эффектная пара позировала фотографам, трогательно держась за руки: режиссер не отпускал от себя актрису ни на шаг.

  • Паулина Андреева и Федор Бондарчук появились вместе на церемонии закрытия фестиваля «Кинотавр»


Задолго до старта 27-го «Кинотавра» журналистов начал волновать вопрос: появится ли новая возлюбленная Федора Бондарчука, актриса Паулина Андреева, на красной дорожке Зимнего театра. Ее ждали к открытию, однако тогда прославленному кинематографисту компанию составил его друг и партнер Александр Роднянский.

Перейти к обсуждению 236


К середине киносмотра возник новый слух: звезда «Саранчи» и «Метода» все-таки приедет, но исключительно на закрытие – со своим визажистом, специалистом по волосам и, конечно, со специально сшитым к этому событию нарядом Maison Bohemique. И на этот раз Андреева не обманула ожидания – она действительно впервые вышла в свет в качестве официальной девушки (а может, уже и невесты!) Федора Бондарчука. Красавица облачилась в роскошное облегающее черное платье с эффектным разрезом и выглядела в этот вечер безупречно.

Бывшая супруга режиссера, Светлана Бондарчук, улетела в Москву, впервые за многие годы не оставшись на церемонию закрытия. Впрочем, оно и неудивительно – мудрая и тактичная Светлана решила избежать неудобных ситуаций и вопросов.


Напомним, что Федор Бондарчук и Паулина Андреева по-прежнему отказываются комментировать свои отношения, однако официальный представитель молодой актрисы в интервью подтвердил роман пары и отметил, что о свадьбе пока говорить не приходится – слишком большой общественный резонанс вызвала эта история, да и близкие Федора Сергеевича критично отнеслись к его идее жениться на новой возлюбленной.

Текст Юлия Пош, Евгений Смирнов
Фото Евгений Смирнов

Реклама

236 комментариев Добавить комментарий
  • Седина в бороду) Просто захотелось молодую девушку рядом, а не стареющую жену(

  • Молодец. Умница. Если любишь. Вперед.

  • Стареющая жена выглядит шикарнее, чем молодая любовница, в случае с Безруковым ситуация аналогична.

  • Паулина интересная девушка, как актрису судить не буду, видела только в Саранче ее, не вызвала негатива. Мне вот лично непонятно зачем ей Федор. Он не гений, да и никогда им не станет. Все его фильмы пустышки. Любить за экзальтированную глубокую личность...не его случай. Считайте меня злыдней, но мужчины после 40-45 это же ни о чем: тяжелы на подъем, занудны, в постели нули. Что бы они не говорили там про свой опыт, но старый конь глубоко не вспашет. Скукота. Хотя, все мы, конечно, состаримся. Но, если связи и деньги для нее главное, то удачи...

  • Красивая Паулина, просто шикарная. Федор тоже как мужчина хорош, но вот тоже не понимаю - зачем он ей? Красивая, молодая, талантливая девушка, и он старик.

  • Она намного симпатичнее, чем на первом фото, вот зачем заделывает волосы за уши.

  • Удачи, счастья, любви и конечно красивых детишек!!! 😍✨

  • Ну вот, а вы переживали, где Паулина? Почему он один? 😂😂😂 Вот, получите, распишитесь 😂

  • Теперь во всех фильмах будет мелькать.

  • Всегда смешно читать "вышли в свет".

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.