Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Друзья Холмс и Фокса подтвердили, что актеры счастливы вместе и скоро поженятся

21 июня одна из близких подруг Джейми Фокса, звезда реалити-шоу Real Housewives Of Atlanta Клаудия Джордан, подтвердила в эфире американского радиошоу Allegedly, что 48-летний оскароносный актер давно встречается с 37-летней Кэти Холмс.

На протяжении трех лет Кэти Холмс и Джейми Фокс отрицали свой роман, но на днях одна из давних знакомых актера, звезда реалити Клаудия Джордан, решила «выпустить кота из мешка» и откровенно рассказала об отношениях своего приятеля и экс-супруги Тома Круза.

«Я очень рада видеть Джейми таким счастливым с Кэти. Они прекрасно смотрятся вместе и безумно влюблены», — призналась Джордан в беседе с ведущим американского радиошоу Allegedly.

В западных СМИ регулярно появляются новости о тайной свадьбе пары и о том, что Кэти Холмс беременна от своего бойфренда. Клаудия не стала комментировать эти слухи, но за нее это сделала приятельница Кэти, пожелавшая остаться анонимной.

«В старом доме Кэти Холмс в городе Толедо полным ходом идет подготовка к свадьбе. Церемония будет скромной и тихой, потому что влюбленные не хотят видеть на ней никого, кроме дочерей: 10-летней Сури Круз, а также 21-летней Коринны и 6-летней Аннализ Бишоп. Девочки уже с нетерпением ждут этого события и с удовольствием помогают Кэти во всех мелочах», — рассказала подруга Холмс в интервью американской версии журнала OK!.

Перейти к обсуждению 19

Если информация о скорой свадьбе Кэти Холмс и Джейми Фокса окажется правдой, для нее это будет второй брак (актриса со скандалом развелась с Томом Крузом в 2012 году), а для него первый — о личной жизни звезды фильма «Джанго освобожденный» до встречи с Кэти Холмс не было известно практически ничего. Оскароносный актер не рассказывает даже, кто подарил ему дочерей, и ходят слухи, что девочек выносила суррогатная мать.

Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, East News

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Джейми классный! И с чувством юмора. Не красавец, но очень харизматичный. Настоящий мужчина!

  • Отличная пара!

  • Кэти выглядит более спокойной и удовлетворенной чем с Крузом - вечно грустная и напряженная. Видно что у женщины есть любовь и хороший секс ))))

  • Она неинтересна вообще. Как актриса ноль. И говорят о ней только по причине, что она бывшая Круза.

  • Как же я ей завидуююю. Джейми просто сексуальная мечта. Вот как а, самые красивые мужчины ее. Мне кажется дети будут необыкновенными от этого брака. Яркая, удивительно подходящая друг другу пара.

  • Крутая пара!)

  • Гость

    Как же я ей завидуююю. Джейми просто сексуальная мечта. Вот как а, самые красивые мужчины ее. Мне кажется дети будут необыкновенными от этого брака. Яркая, удивительно подходящая друг другу пара.

    Вот и мне интересно, что в ней находят такие красавцы?)))

  • Всю жизнь о таком муже мечтала (темнокожем). Даже нашла похожего)) Он врач. Но так и не рискнула, боясь осуждения... Эх...Там у них с этим проще. Пара шикарная и дети будут красивые.

  • Гость

    Всю жизнь о таком муже мечтала (темнокожем). Даже нашла похожего)) Он врач. Но так и не рискнула, боясь осуждения... Эх... Там у них с этим проще. Пара шикарная и дети будут красивые.

    "У них" с этим не проще, а гораздо, гораздо сложнее.

  • У Кэти ноги толстоваты, а на лицо милашка. Гармоничная пара. А то с Крузом как-то не особо смотрелись, даже по росту если смотреть.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.