Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Парный выезд: Пелагея и Настасья Шубская отдыхают с женихами в Греции

29-летняя певица Пелагея и ее бойфренд, 24-летний хоккеист Иван Телегин, проводят летние каникулы на греческом Крите. Влюбленным на отдыхе компанию составили их друзья — Александр Овечкин и его невеста Настасья Шубская.
  • Пелагея, Настасья Шубская, Александр Овечкин и Иван Телегин
    Пелагея и ее возлюбленный Иван Телегин отдыхают в Греции в компании Настасьи Шубской и Александра Овечкина


Певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин счастливы вместе и практически не расстаются в последнее время. Влюбленные отправились на остров Крит. Молодые люди остановились в фешенебельном отеле Amirandes Grecotel Exclusive Resort, где созданы все условия для идеального отдыха: пока спортсмен посещает спортзал и бассейн, расположенные на территории комплекса, певица принимает солнечные ванны.

Вечера пара проводит с друзьями — хоккеистом Александром Овечкиным и его невестой Настасьей Шубской. Последняя собственно, и поделилась с поклонниками в Instagram снимком, сделанным во время совместного отдыха.

Судя по фотографии, Пелагея уже успела загореть и выглядит сияющей. Правда, наставница шоу «Голос. Дети» и ее бойфренд ограничили доступ к своим микроблогам для общественности — свое счастье они готовы демонстрировать только друзьям. 

Перейти к обсуждению 95


Напомним, что о романе певицы и спортсмена стало известно не так давно — молодые люди по-прежнему никак не комментируют свои отношения. Однако в окружении пары говорят, что у них все серьезно, и дело стремительно идет к свадьбе. Ради звезды молодой человек пожертвовал отношениями со своей гражданской женой Евгенией, подарившей ему не так давно сына Марка.

22 июня 2016
Текст Мария Лисицына
Фото Instagram, Евгений Смирнов

Реклама

95 комментариев Добавить комментарий
  • Бывшая внешне красивее, но с Пелагеей интереснее, она компанейская, деликатная, легко поддержит любой разговор, легко вливается в любую компанию, самодостаточна; может Телегину этого не хватало в бывшей девушке, внешность приелась, а внутри пустота была. Телегин красавчик конечно.

  • Пелагея всегда щерится, она может в разных случаях улыбаться по-разному? Мило, кокетливо, скромно, лукаво, просто смеяться?

  • Стриптизерка бывшая или нет, а Пелагея разбила семью, и это не делает ей чести и уважения. На чужом горе своего счастья не создать.

  • Очень некрасивая и даже неприятная бабенка. На фоне Шубской это особенно видно.

  • В принципе, если мужик бросил своего ребенка, да еще и новорожденного - для меня уже не мужик. Несмотря на все недостатки Пелагеи, мне кажется, что она могла найти себе получше.

  • Лично я очень хочу, чтобы они поженились и она взяла его фамилию. Пелагея Телегина - это звучит мощно, это вам не какая-нить непонятная Валерия или Лолита, или певица Бьянка.

  • Смотрю на 1 фото и вижу, что Овечкин, Телегин и Пелагея, они на одной волне какбэ, а вот Настя Шубская не вписывается. Ей бы молодого человека поинтеллигентнее все же надо бы. У Лаврова внуки неженатые есть?

  • Гость

    Бывшая внешне красивее, но с Пелагеей интереснее, она компанейская, деликатная, легко поддержит любой разговор, легко вливается в любую компанию, самодостаточна; может Телегину этого не хватало в бывшей девушке, внешность приелась, а внутри пустота была. Телегин красавчик конечно.

    Соглашусь, но Телегину далеко до красавчика.

  • Гражданская жена Телегина очень достойная девушка и очень красивая. Телегин поступил подло. Он может не жить с женщиной, которая ему родила сына, но участвовать в воспитании сына должен. А Пелагея талантище, уважаю ее.

  • Пелагея-возраст 29 лет. Я вот думала, что ей уже лет 35-38 и о чем они там с 22-ней Шубской беседуют. Реально выглядит староватой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.