Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шерзингер и экс-бойфренд Шараповой впервые появились на публике вместе

37-летняя Николь Шерзингер и 25-летний Григор Димитров встречаются почти год, и за это время влюбленные умудрились ни разу не попасть в объективы папарацци. Однако на днях фотографы все-таки запечатлели певицу и теннисиста перед совместной поездкой пары на лондонском такси.

Николь Шерзингер не скрывала свои отношения с бывшим бойфрендом российской теннисистки Марии Шараповой, болгарином Григором Димитровым, поручив своему пресс-секретарю подтвердить информацию о романе с молодым спортсменом еще год назад. Однако Николь не рассказывала о своей личной жизни в интервью и не фотографировалась с возлюбленным — вплоть до вечера 21 июня, когда пара наконец появилась на публике вместе.

Николь и Григор поужинали в фешенебельном лондонском ресторане Sketch и решили доехать до дома певицы на такси — тут-то их и запечатлели фотографы. Любопытно, что влюбленные отвернулись друг от друга, едва увидев папарацци. Неужели Шерзингер и Димитров поссорились во время свидания?

Возможно, у певицы и теннисиста действительно есть повод для разногласий: говорят, что Николь мечтает о замужестве и детях, а ее бойфренд пока не торопится обзаводиться семьей, думая в первую очередь о карьере и преумножении свого финансового состояния.

Перейти к обсуждению 18

«Николь и Григор явно находятся на разных этапах романа, и за этим очень странно наблюдать. Он не готов жениться, а Николь понимает, что ее биологические часы тикают, при этом хочет родить малышей обязательно в браке — она так воспитана. Вряд ли эти отношения продлятся долго», — заявил инсайдер в недавнем интервью британской газете The Sun.

Время покажет, сможет ли красивая пара Николь Шерзингер и Григора Димитрова прийти к компромиссу.

22 июня 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/East-News, Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Красавица она и выглядит хорошо, но тёмный цвет идёт ей лучше.

  • Выглядят как ровесники.

  • Молодец, подобрала достойного парня, повезло...

  • Почему Хамильтон на ней не женился? Вот реально странный!

  • Гость

    Почему Хамильтон на ней не женился? Вот реально странный!

    Зачем ему женитсья и лишний геморрой, ему и так все дают бесплатно и исключительно модели уровня Рианны, Хадид, Дженнер, Рианны, Шейк, Палвин, Петра Немцова... Вообще, конечно, мрак...

  • Честно говоря не считаю ее сильно красивой, она эффектная, конечно же, но внешность на любителя, слишком темная и все лицо слишком восточное какое-то.

  • Гость

    Почему Хамильтон на ней не женился? Вот реально странный!

    Молодой, богатый, карьера в расцветете, куда возможностей в жизни-поездки, знакомства, женщины. Вы серьезно считаете, что мужчина в такой ситуации хочет жениться?

  • Красивый мужик!

  • Ничему ее жизнь не учит.

  • Это ее дело с кем встречаться, конечно же, просто, если она правда рассчитывает на что-то серьезное - то это вряд ли, семья, дети ему наверное совсем не нужны, он еще слишком молод для этого, а вот поразвлечься другое дело.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.