Крис Дженнер бросила молодого бойфренда из-за старшей дочери

По слухам, 60-летняя Крис Дженнер устала постоянно подозревать 35-летнего бойфренда, Кори Гэмбла, в измене... с ее старшей дочерью, Кортни Кардашьян. Дело в том, что Кортни и Кори проводят все больше времени вместе — на тусовках, шопинге или прогулках с детьми Кардашьян-старшей — а Крис изводит себя ревностью. В итоге звезда реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians решила расстаться с Гэмблом.

...
Говорят, Крис Дженнер рассталась с Кори Гэмблом
1 из 15

Похоже, мечтам Крис Дженнер об еще одном счастливом браке не суждено сбыться: она приняла решение расстаться с бойфрендом, экс-менеджером Джастина Бибера Кори Гэмблом. По словам одного из друзей звезды реалити, Крис ревновала возлюбленного к своей старшей дочери, Кортни Кардашьян — она часто замечала, что Кори заглядывается на сексуальную брюнетку.

«Кори постоянно искал предлог, чтобы встретиться с Кортни — он поддержал ее после разрыва со Скоттом Дисиком, составлял ей компанию на тусовках и во время шопинга, а также помогал возиться с детьми. Но Крис словно ничего не видела и не понимала, пока кто-то из приятелей не решил деликатно намекнуть ей на странности в отношениях Кори и Кортни», — признался инсайдер в интервью американской версии журнала OK!.

Разумеется, Крис тут же забрала у молодого возлюбленного свои кредитки (Дженнер никогда не скрывала, что оплачивает все нужды и прихоти бойфренда) и выставила его за дверь. По слухам, Кори сразу же отправился к Кортни Кардашьян, но и та была не рада мужчине — она поняла, что близкое общение с ним вредит ее репутации.

Напомним, многодетная мать Крис Дженнер хотела стать женой Кори Гэмбла до конца этого года. А недавно продюсер и звезда реалити сделала откровенное признание друзьям по поводу своей интимной жизни. «Крис рассказала, что такого потрясающего секса, как с Кори, у нее не было ни разу в жизни, даже с обоими супругами, Робертом Кардашьяном и Брюсом Дженнером, — поделился один из друзей звезды с американским журналом Life&Style. — Она даже не пожалела пары миллионов долларов на новую квартиру в Нью-Йорке — специально для горячих рандеву с «тойбоем».

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Премерзская семейка! Вот временами мне интересно, это особая форма эгсгибиционизма или другое психическое расстройство, так выставлять напоказ все свои интимные секреты и секреты других ***** семьи, попутно смешивая их (семью) с грязью?
  • что значит она полностью его обеспечивала? чисто утка. Кори-продюсер Джастина Бибера и сам не бедный. и не верю, что статья-это правда
  • И что их всех так на негров (пардон, афроамериканцев) тянет?
  • Он на гея смахивает. Крис мастер пиара.
  • 10 фото супер ))
  • Кортни на примере своего семейства решила попробовать черного мужика на вкус, интересно же.
  • "Жесть какая....дочь спит с парнем матери...для меня мужчины родственников и подруг табу. Но у америкосов, видимо как в большой шведской семье." *****..б...а..ну..тая дочь. извращенцы. видимо, дж.бибер уже не канает....
  • Жесть какая....дочь спит с парнем матери...для меня мужчины родственников и подруг табу. Но у америкосов, видимо как в большой шведской семье.
  • у этого тойбоя бедра/ж.....а шире, чем у самих кардашьяних... фу....
  • какой рост у кортни?