27.06.2016
49-летний режиссер Федор Бондарчук не отступился от идеи жениться на своей 27-летней подруге, актрисе Паулине Андреевой. Напротив, он, по словам друзей, готовясь к грядущему бракосочетанию, занялся своей внешностью и буквально светится от счастья.

  • Федор Бондарчук

    Федор Бондарчук похудел и помолодел перед свадьбой с Паулиной Андреевой


Из подающей надежды дебютантки Паулина Андреева за полгода превратилась в самую обсуждаемую молодую актрису и королеву красных дорожек. Правда, причина тому — не громкая роль, а роман с режиссером Федором Бондарчуком. Пока общественность обсуждает моральную сторону романа брюнетки с прославленным кинематографистом, пара, по слухам, готовится к свадьбе, которую пришлось отложить из-за шумихи, поднявшейся в прессе.

«Я рад, что Федя изменил свою жизнь к лучшему, Он всегда хорошо выглядит, следит за собой, но сейчас буквально светится, похудел, помолодел. У него стало еще больше энергии», — признался в интервью журналу StarHit продюсер Александр Роднянский.

Его слова не нуждаются в проверке — многие и так заметили, что на закрытии фестиваля «Кинотавр» Бондарчук впервые официально вышедший в свет со своей пассией, действительно выглядел счастливым.


В окружении режиссера говорят о том, что он потерял голову от Андреевой и сделал все возможное, чтобы покорить ее сердце: водил по ресторанам, устраивал приятные сюрпризы, осыпал розами и бриллиантами. Их роман развивался стремительно, поэтому Паулина довольно быстро переехала из своей крохотной квартирки, предоставляемой МХТ, в шикарные апартаменты своего нового бойфренда.


Теперь же влюбленные не расстаются ни на съемочной площадке, ни за ее пределами — как известно, Федор Сергеевич утвердил молодую подругу на одну из главных ролей в своем новом проекте «Спящие». По словам художника по костюмам Натальи Коневской, Федор Бондарчук и Паулина Андреева не позволяют себе нежностей во время рабочего процесса и держат дистанцию.