Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Они встречались?! Российские звездные пары, про которые все забыли

Когда-то за этими знаменитыми парами следили все: об их романах писали СМИ и шептались сплетники, сами они полагали, что безумно влюблены... Но в итоге звезды встретили новых возлюбленных, а об их бывших пассиях помнят лишь самые преданные фанаты. Woman.ru уже рассказывал вам, уважаемые читательницы, о зарубежных парах, вызывающих удивление и ностальгию, а теперь мы представляем 15 российских звездных историй любви, о которых тоже все давно забыли.
  • Лариса Гузеева, Дмитрий Нагиев
    Лариса Гузеева и Дмитрий Нагиев

    В этом году в эфире передачи «Прожарка» на Первом канале телеведущие Дмитрий Нагиев и Лариса Гузеева неожиданно признались, что в начале 80-х у них был роман. Лариса первой взяла слово и откровенно рассказала об их с Дмитрием совместном прошлом: «Я знала Диму, когда Нагиевым-младшим он называл совсем не своего сына. Я была такая дальновидная, что закрутила с ним интрижку еще до того, как это стало мейнстримом. На память о той связи у меня осталось прозвище «Соковыжималка», и с легкой руки Димы я носила его еще очень долго. Добавлю, кстати, что если тщательно осмотреть все подушки в женских общежитиях Петербурга, то прическу Нагиева можно собрать обратно»

Перейти к обсуждению 53

04 июля 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Сысоев Григорий/Красильников Станислав/Михаил Тютин/Юрий Самолыго/Прокофьев Вячеслав/Савостьянов Сергей/Михаил Фомичев/ТАСС, Екатерина Цветкова/PhotoXPress, Starface, Personastars, Legion-Media.ru, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • Что значит "соковыжималка", стесняюсь спросить.

  • Гость

    Что значит "соковыжималка", стесняюсь спросить.

    Ну так из "Нагиева-младшего" все соки и выжимала 😂

  • Ахахахах, про "собрать прическу Нагиева обратно" улыбнулооооооооооо)))

  • Гость

    Ну так из "Нагиева-младшего" все соки и выжимала 😂

    Я вот тоже так подумала)) Пошло как она рассказывает, еще и гордится таким прозвищем)))

  • Ну по поводу Исхакова и Курковой я давно знала, а вот Матвеев с Боярской развелись тоже, она для него 2 жена, значит дело в нем.

  • Любопытно! много нового для меня открылось, некоторые пары ну уж очень неожиданные!))

  • Про Баскова и Федорову успела забыть уже, такая была клоунада)) Басков с Волочковой - вот идеальная пара.

  • Гость

    Ну по поводу Исхакова и курковой я давно знала, а вот Матвеев с Боярской развелись тоже, она для него 2 жена, значит дело в нем.

    Они разве развелись?

  • Гузеева и Нагиев наверное не пара были, а огонь с дымом. Небось дрались каждый день с битьем посуды.

  • Папуинашвили красивый мужчина, но с танцами и всеми этими романчиками выглядит жиголо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.