Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шейк и Купер на Уимблдоне любуются друг другом, а не игрой в теннис

6 июля в Лондоне состоялся один из матчей в рамках Уимблдонского турнира — на противостояние британца Энди Маррея и француза Жо-Вильфрида Тсонги приехали посмотреть многие знаменитости. Среди них были и Брэдли Купер с возлюбленной Ириной Шейк, однако пара практически не обращала внимания на происходящее на корте, не сводя глаз друг с друга.
  • Брэдли Купер и Ирина Шейк не могли оторвать взглядов друг от друга, придя на один из матчей в рамках Уимблдонского турнира в Лондоне

В последние несколько недель Ирина Шейк и Брэдли Купер путешествуют по Европе вместе, с удовольствием принимая приглашения на различные публичные мероприятия, в том числе на спортивные матчи. 6 июля на корт Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета в Лондоне вышли британец Энди Маррей и француз Жо-Вильфрид Тсонга, чтобы побороться за место в полуфинале Уимблдонского турнира, и супермодель с возлюбленным не смогли пропустить это событие.

Перейти к обсуждению 12

Однако Ирина и Брэдли не столько наблюдали за взмахами ракеток теннисистов и их перемещениями по корту, сколько смотрели друг на друга, счастливо улыбаясь. По свидетельству очевидцев в интервью британскому порталу Mail Online, актер постоянно сыпал шутками и пребывал в приподнятом настроении, а модель заразительно смеялась и прижималась к плечу любимого. Пара явно безумно влюблена — свадьба и дети не за горами?

Текст Мария Мельникова
Фото Starface, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Евгений Смирнов/Woman.ru, Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Мечтают о детях? Не надо ля-ля...другой источник сообщает, что Ира ещё не хочет детей пока. Не нравится этот Бредли ...водянистые глаза ...да и вообще не красавец.

  • Мне очень симпатичны они по отдельности, и нравится их пара. Надеюсь, что это не пиар-роман, но что-то часто стала слышать, что Брэдли - гей... Не хочеться верить в это((

  • Брэдли лапочка!

  • Постановочные фото всегда очень отличаются от реальных, все наигранно, все на публику, люди не в первый день вместе, смотрят друг на друга,искусственно и нарочито, не отрывая взгляда,а что другого места налюбоваться физиономиями друг друга не нашлось? Видно,что очередная лажа, и не надоело этим людям в весьма уже взрослом возрасте, успокоиться наконец и найти себе вторую половинку и быть счастливыми по настоящему, а не только на фотках.

  • Какие они невероятно красивые! Пусть рожает Ирина и побольше деток! Молодые, богатые красивые не пара, а мечта!

  • Не нравится ни он, ни она. Успехов им!

  • Не верю в эту пару, что-то фальшиво все выглядит...

  • На фото, где она голышом, понравились кисточки на кресле.

  • Давай беременней от него. Уже и тебе, и ему пора. Порадуйте бабушек внучком или внучкой.

  • гость

    Давай беременней от него. Уже и тебе, и ему пора. Порадуйте бабушек внучком или внучкой.

    Глупые стереотипы, никого сейчас этим не удивишь, рожать надо когда действительно этого хочешь, а никогда кто-то хочет из близ. родственников.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.