08.07.2016
На днях поклонники заподозрили, что 26-летняя Хайден Панеттьери рассталась с женихом, 40-летним Владимиром Кличко, поскольку не увидели на «том самом» пальце актрисы ее помолвочное кольцо. Узнав об этих слухах, Хайден... пришла в недоумение и поспешила опровергнуть эту информацию — она опубликовала новое милое селфи с возлюбленным и подросшей дочерью Кайей-Евдокией.
  • Владимир Кличко, Хайден Панеттьери

    Владимир Кличко и Хайден Панеттьери с дочерью Кайей-Евдокией

5 июля Хайден Панеттьери впервые появилась на публике после прохождения дополнительного курса лечения в реабилитационной клинике от послеродовой депрессии. Звезда сериала «Герои» была запечатлена на прогулке в Нью-Йорке, при этом она не надела свое помолвочное кольцо, преподнесенное ей боксером Владимиром Кличко в прошлом году.

Поклонники забеспокоились, не расстались ли Хайден и Владимир, и в Сети уже поползли негативные слухи по этому поводу — поговаривали, что Панеттьери так и не смогла справиться с депрессией и сдержать тягу к алкоголю, поэтому Кличко забрал у нее и кольцо, и полуторагодовалую дочь Кайю-Евдокию.

Однако утром 8 июля актриса решительно опровергла эту информацию, выложив в свой Twitter трогательный снимок с боксером и их очаровательной дочкой. «Если у меня нет кольца, это не значит, что у меня нет любви и отношений. Я счастлива быть вместе со своей прекрасной семьей», — подписала Хайден это фото.

Панеттьери и Кличко уже давно не показывали фолловерам малышку Кайю-Евдокию — девочка заметно подросла. На наш взгляд, она гармонично сочетает в себе черты и мамы, и папы — форму лица кроха явно унаследовала от Владимира, при этом у нее светлые волосы, как у Хайден.


Напомним, в октябре 2015 года в эфире американского телешоу Live! with Kelly and Michael Хайден Панеттьери призналась, что у нее послеродовая депрессия. Состояние актрисы было настолько тяжелым, что она легла в реабилитационный центр. Специалисты помогли молодой звезде, и в январе 2016 года молодая мама вернулась домой. Однако депрессия вернулась — в середине мая Хайден была вынуждена снова обратиться в рехаб за медицинской помощью, и никто не знал, как на это отреагировали ее близкие.