Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Меняет как перчатки! У Ильи Бачурина роман с Надеждой Сысоевой из Comedy Woman

Илья Бачурин после расставания с Равшаной Курковой долго не скучал в одиночестве: в СМИ появилась информация, что 45-летний кинопродюсер уже нашел себе новую возлюбленную. Говорят, что экс-жених известной актрисы закрутил роман с эффектной блондинкой Надеждой Сысоевой — звездой шоу Comedy Woman.

В мае как гром среди ясного неба прозвучала новость о расставании Ильи Бачурина и Равшаны Курковой. 35-летняя актриса и 45-летний кинопродюсер были вместе около четырех лет, и поклонники уже ждали свадьбу, однако ей не суждено было состояться: влюбленные неожиданно прекратили отношения.

Красавица-брюнетка после разрыва ударилась в работу: активно начала сниматься в новых фильмах, часто выходить в свет. Также знаменитость с головой погрузилась в театральную жизнь: недавно закончился ее первый в жизни сезон.

А вот Бачурин, тем временем, активно искал новую даму сердца. Как сообщает журнал StarHit, сперва продюсер начал встречаться с моделью Анной Сапожниковой, но во что-то серьезное эти отношения так и не выросли. Тогда Илья стал присматриваться к другим девушкам, и на очередной светской тусовке заметил Надежду Сысоеву.

Длинноногая блондинка настолько понравилась мужчине, что он сразу же попросил у нее номер телефона — и артистка охотно его продиктовала.

Перейти к обсуждению 47

После этого звезда Comedy Woman и кинопродюсер стали регулярно видеться — правда, в основном ночью, чтобы не попадаться на глаза поклонникам и папарацци. Недавно влюбленные были замечены на позднем сеансе в «Октябре». Сотрудница кинотеатра рассказала корреспондентам издания StarHit, что Надежда и Илья все время держались за руки, обнимались и целовались.

Друзья Сысоевой в разговоре с журналистами отметили, что девушка сейчас очень счастлива — она получает огромное удовольствие от всего происходящего. Возможно, уже совсем скоро новоиспеченная пара решится впервые появиться на публике!

11 июля 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • А как же ее роман с Акимом из IZREAL??? Похоже новость утка.

  • Ой, любовь поцелуи, мужчина несерьезный баловень какой-то.

  • Мда... неприятный типок он...

  • Гость

    А как же ее роман с Акимом из IZREAL??? Похоже новость утка.

    Тоже интересно. Не хочется думать, что у неё тоже есть цена.

  • Она видно тоже захотела стать актрисой, заслуженной.

  • Кошмар, дяде 44, он все по девкам хорохорится, как мальчик, видно комплексы заели его.

  • Гость

    Кошмар, дяде 44, он все по девкам хорохорится, как мальчик, видно комплексы заели его.

    Ну девок тоже не молодок выбирает, а опытных и с мозгами, так что никаких комплексов не вижу, не то, что некоторые с соплячками 17-летними.

  • Гость

    Ну девок тоже не молодок выбирает, а опытных и с мозгами, так что никаких комплексов не вижу, не то, что некоторые с соплячками 17-летними.

    Ну так то для 45 лет 32 молодая)

  • Зачем он ей? Просто погулять и без Ильи можно.

  • Когда он был с Равшаной он мне нравился, а теперь - нет. Он ее не достоин и Наде надо ноги уносить быстрее. Неприятный, он эгоистичный сразу видно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.