18.07.2016
Должно быть, 30-летняя Ирина Шейк чувствует себя очень комфортно в компании возлюбленного, 41-летнего Брэдли Купера, поскольку во время отпуска в Италии супермодель решила поухаживать за своими волосами (нанести маску и надеть шапочку из фольги) практически у него на глазах.
  • Ирина Шейк, Брэдли Купер

    Ирина Шейк и Брэдли Купер

Ирина Шейк уже не пытается постоянно быть «при параде» ради возлюбленного, Брэдли Купера — наоборот, супермодель совершенно спокойно может предстать перед бойфрендом без макияжа или во время процедур по уходу за собой.

Пара провела уикенд на озере Гарда в Италии, и Ирина, забыв о том, что она может выглядеть странно в глазах Брэдли (и не только его — модель попала в объективы вездесущих папарацци), решила сделать питательную маску для волос перед принятием солнечных ванн. При этом красотка надела... специальную шапочку из фольги, которая защитила ее шевелюру от лучей. Кажется, Купер совершенно не обратил внимания на этот необычный аксессуар любимой — они о чем-то мило побеседовали, пока загорали на широком шезлонге на террасе отеля.

Похоже, Ирина и Брэдли уже чувствуют себя настоящей семьей — будем надеяться, это означает, что предложение руки и сердца, а затем и свадьба не за горами!