Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Линдси Лохан послала Егора Тарабасова в рехаб и будет судиться с его любовницей

30-летняя Линдси Лохан подтвердила, что временно рассталась с женихом, 22-летним российским миллионером Егором Тарабасовым, в эмоциональном посте в Instagram. Более того, официальный представитель актрисы заявил западным СМИ, что Линдси попросила Егора лечь в реабилитационную клинику. Тем временем предполагаемая новая возлюбленная бизнесмена Дарья Пашевкина сообщила в своем блоге, что собирается судиться со звездой.

Серьезный конфликт между американской актрисой Линдси Лохан и российским миллионером Егором Тарабасовым продолжает развиваться. Утром 26 июля звезда написала эмоциональный пост в Instagram о том, что хочет спокойно разобраться в своих чувствах к возлюбленному без излишнего внимания со стороны фанатов.

Через некоторое время выяснилось, что под «работой над отношениями» Линдси имела в виду лечение Егора в реабилитационной клинике — по словам официального представителя актрисы в заявлении для прессы, она потребовала от жениха обратиться к психиатрам, чтобы научиться контролировать свои негативные эмоции и избавиться от агрессивности.

Перейти к обсуждению 32

Кроме того, Лохан продолжает настаивать на том, что Тарабасов изменил ей с общей знакомой, российским дизайнером и моделью Дарьей Пашевкиной. Однако предполагаемая любовница Егора яростно отрицает слова Линдси — она дала интервью британской газете The Sun и сказала, что уже проконсультировалась с адвокатами и готовит судебный иск к мисс Лохан о защите своей чести и достоинства.

26 июля 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Legion-Media.ru, Getty Images, Splash/East-News, Instagram

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Мда уж, все так красиво начиналось и сейчас столько грязи. Во всем виновата Линдси не умеет себя по человечески вести. Она может разругаться даже сама с собой.

  • Так раньше нравилась она, когда была красивой девочкой и снималась в комедиях. В кого превратилась... Такое чувство, что бедный Егор вообще ничего не сделал. Ревность Линдси границ не видит. С каждым новым постом её из края в край кидает. То беременная, то он её душит и бьет, то хочет помириться... Или пиарится? А то все про неё забыли.

  • 22-летний миллионер... Ха-ха-ха папины деньги, а не его. Лохан, больная женщина, чего она хотела? Что этот папенькин сынок женится на наркоманке и алкоголичке???

  • Пусть вместе с карабасиком идёт в рехаб, общее хобби должно сблизить влюбленных.

  • Да это ей дорога в рехаб, а не Егору. Связался парень на свою голову.

  • Явно же сговорились - решили подзаработать на скандале, чтобы пиарить этого дизайнера.

  • Сноубордист у неё симпатичный был.

  • Ну все понеслааась, наконец то о Линдсей заговорили опять, побольше грязи, побольше...а то опять забудут.

  • Она не хочет скандал, все выдумки, она сегодня уже обратилась ко всем с просьбой пойти к черту и не лезть в ее личную жизнь, сказала, что надеется отстанут и займутся своими проблемами. Как всегда журналисты навыдумывали из мухи слона, а народ из пьяной ссоры, раздули вселенскую трагедию, может и романа никакого не было, просто потусили, она просто отдохнула, да развлеклась, а Тарабасов получил пиар, вот и все.

  • Бедная Линдси! Мир и так далек от идеала, так еще с ее хрупкой психикой вообще надо забыть о любви.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.