02.08.2016
31-летний Криштиану Роналду наконец нашел новую любовь: его избранницей стала 27-летняя фитнес-блогер Кассандра Дэвис из Флориды. Девушка известна в Сети по коротким роликам с упражнениями для накачанных ягодиц — похоже, стройной как березка Кендалл Дженнер, которую давно пытаются представить Криштиану, здесь, как говорится, ловить нечего.
  • Криштиану Роналду

    Криштиану Роналду не сводил глаз с Кассандры Дэвис на недавнем свидании пары у бассейна одного из отелей в Майами

После расставания с российской супермоделью Ириной Шейк португальский футболист Криштиану Роналду долгое время скучал в одиночестве, но в итоге его сердце покорила менеджер по маркетингу бренда Vita Coco и фитнес-блогер Кассандра Дэвис. На днях папарацци запечатлели пару у бассейна одного из отелей в Майами: Кэсси, как называют девушку друзья, напропалую флиртовала со спортсменом, а он буквально не сводил с нее глаз и довольно улыбался.

Неудивительно, ведь мисс Дэвис выглядит очень аппетитно: она может похвастаться пышными ягодицами и тонкой талией — Кассандра легко даст фору знаменитым сестрам Кардашьян!

Кажется, Крис Дженнер, «матриарху» знаменитого семейства, стоит забыть о своих планах познакомить одну из своих младших дочерей, супермодель Кендалл Дженнер, с Роналду. Ведь горячий португалец предпочитает девушек с весомыми достоинствами, а Кендалл, самая стройная представительница клана, ими, увы, не обладает. К тому же в Сети не утихают сплетни о нетрадиционной сексуальной ориентации Криштиану, которые могут бросить тень на репутацию Кендалл Дженнер, а вот Кассандра Дэвис, возможно, не прочь прославиться за счет звездного бойфренда. А вам нравится новая избранница Криштиану Роналду?