03.08.2016
На днях стало известно, что 31-летний португальский футболист Криштиану Роналду начал встречаться с американской фитнес-моделью Кассандрой Дэвис. Папарацци запечатлели пару во время отдыха у бассейна в Майами, и 3 августа у интернет-пользователей появилась возможность рассмотреть снимки влюбленных во всех деталях.
  • Криштиану Роналду

    Криштиану Роналду и Кассандра Дэвис во время совместного отпуска в Майами

Криштиану Роналду без ума от своей новой возлюбленной — модели, блогера и менеджера по маркетингу бренда Vita Coco Кассандры Дэвис. Это видно на новых снимках пары, сделанных во время их совместного отпуска в Майами: футболист нежно обнимает девушку, буквально не сводя с нее глаз.

Кассандра действительно выглядела великолепно в откровенном бикини с черно-белым змеиным принтом. Модель может похвастаться пышными бедрами, тонкой талией и длинными стройными ногами — неудивительно, что Криштиану не устоял перед ее чарами! Мы уверены, что скоро на мисс Дэвис как из рога изобилия посыплются рекламные контракты и предложения поучаствовать в фотосессиях — Роналду может стать ее счастливым билетом в мир моды.