04.08.2016
В начале июля певица Зара призналась, что развелась со своим мужем Сергеем Ивановым. Супруги прожили в браке 8 лет, но поняли, что за это время стали друг другу чужими, и решили расстаться. Однако паре удалось сохранить дружеские отношения после разрыва: 32-летняя артистка очень тепло относится к экс-супругу и даже публично поздравила его с днем рождения.
  • Певица Зара

    Певица Зара развелась с мужем, но по-прежнему поддерживает с ним связь

Этим летом как гром среди ясного неба прозвучала новость о разводе Зары. Певица сама призналась в том, что разошлась с супругом, в интервью одному из российских изданий. В разговоре с журналистами исполнительница отметила, что после расставания они с Сергеем Ивановым остались друзьями, чтобы продолжать вместе воспитывать сыновей, 6-летнего Даниила и 4-летнего Максима.

Слова о сохранении теплых отношений с экс-мужем были сказаны не потому, что «так принято»: супруги действительно по-прежнему поддерживают друг с другом связь, о чем свидетельствует последний пост в блоге звезды.

«С днем рождения, Сережа! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала знаменитость, опубликовав совместное фото с отцом своих детей.


Фолловеры артистки оценили ее благородство и написали множество одобрительных комментариев к этому посту: «Зара... какая молодец... глубина мудрости зашкаливает», «Очень достойно. Умничка!», «Восхищена Твоей мудростью! Таких девушек, как Ты, очень мало. С Днем Рождения Сергея!».

А как считаете вы, должны ли супруги после развода сохранять дружеские отношения?