Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети появилось видео драки Линдси Лохан и ее экс-жениха Егора Тарабасова

30-летняя Линдси Лохан прокомментировала шокирующее видео своей драки с бывшим возлюбленным, 22-летним российским миллионером Егором Тарабасовым. На днях оно было опубликовано на одном из американских порталов и вызвало нешуточный гнев поклонников актрисы.
  • Егор Тарабасов, Линдси Лохан
    Егор Тарабасов и Линдси Лохан подрались на пляже в Греции во время недавнего отпуска

Вечером 6 августа Линдси Лохан дала откровенное интервью британскому порталу Mail Online, в котором рассказала о побоях, которые ей неоднократно наносил бывший жених, молодой российский миллионер Егор Тарабасов.

Накануне этой беседы в Сеть просочилось видео, сделанное папарацци во время недавнего отпуска Лохан и Тарабасова в Греции. На нем видно, как Егор, выскочив вслед за актрисой из открытого джипа, заломил ей руки, пытаясь вырвать свой телефон, толкнул ее и потянул за волосы.

Перейти к обсуждению 113

«Ни одна женщина не должна оставаться с мужчиной, который так ее бьет, тем более что он не собирается просить прощения. Я наконец осознала, что серьезные отношения — это не только нежность и привязанность. Я действительно любила Егора, хотела стать его женой и подарить ему детей, но это было лишь иллюзией», — плача, рассказала Линдси в интервью. Сейчас актриса пытается восстановить душевное равновесие в отпуске с подругой Хофит Голан на Сардинии. Будем надеяться, Лохан сможет прийти в себя и порадовать поклонников яркими светскими выходами и новыми работами в кино.

07 августа 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Legion-media.ru

Реклама

113 комментариев Добавить комментарий
  • Да прям драка)) Ничего криминального на видео не увидела.

  • Да не бил он ее, просто забрал свой телефон.

  • У Линдси сисюха вылетела Хд

  • Ничего он ей не сделал, нечего чужие телефоны брать.

  • Старо она выглядит по сравнению с этим молодцем.

  • Он ее любит, терпит, и поддерживает... ох Линси...ты уже не та с расшатанной психикой чтобы выкаблучиватся! Положат в рехаб, будет знать.

  • А где драка?

  • Съемка как раз послужит доказательством, что ни одного удара не было, парня оправдают.

  • Мать красивая!

  • Драки? Он просто отобрал свой телефон.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.