16.08.2016
47-летняя Дженнифер Лопес поддерживает дружеские отношения с экс-супругом и ровесником Марком Энтони: на днях она сфотографировалась за кулисами концертного зала Planet Hollywood в Лас-Вегасе вместе со своим возлюбленным Каспером Смартом, Марком и... его новой женой, 28-летней Шэннон де Лимой.
  • Шэннон де Лима, Марк Энтони, Дженнифер Лопес, Каспер Смарт

    Экс-супруги Марк Энтони и Дженнифер Лопес со своими новыми возлюбленными Шэннон де Лимой и Каспером Смартом

Дженнифер Лопес знает, как после разрыва с супругом сохранить дружбу с ним — нужно спокойно и доброжелательно относиться к его новой возлюбленной. Именно эти чувства певица и продемонстрировала, встретившись с Марком Энтони и его молодой женой Шэннон де Лимой за кулисами лас-вегасского концертного зала Planet Hollywood после своего шоу All I Have и согласившись сфотографироваться вместе с ними.

Любопытно, что бойфренд звезды Каспер Смарт тоже абсолютно не ревновал любимую к ее экс-мужу — он улыбался едва ли не шире, чем сама Джей Ло. Напомним, в Сети активно муссируются слухи о том, что Дженнифер готовится стать мамой во второй раз и подарить Касперу малыша. Возможно, поэтому танцору все равно, о чем думает Марк Энтони, обнимая Дженнифер Лопес на совместном снимке?