24.08.2016

О том, что 47-летняя певица и 29-летний танцор больше не вместе, сообщил американский журнал People. Признаться, такое развитие событий кажется нам весьма неожиданным, ведь совсем недавно западные СМИ писали о том, что Дженнифер беременна.

  • Дженнифер Лопес решила попрощаться с молодым возлюбленным Каспером Смартом

24 августа в западных СМИ появилась информация о том, что Джей Ло и Каспер Смарт расстались. Источник, который, как водится, пожелал остаться анонимным, в интервью People.com заявил, что это случилось несколько недель назад, знаменитости решили остаться друзьями. «Дженнифер и Каспер не делали трагедии из расставания, — поведал аноним. — Их отношения просто подошли к логическому концу». Ни певица, ни ее бойфренд пока никаких официальных комментариев по этому поводу не давали.


Напомним, Лопес начала встречаться с юным танцовщиком в 2011 году. Однако спустя три года звезда порвала с молодым бойфрендом из-за его измены. Но весной 2015 года в СМИ стали появляться сообщения о том, что бракосочетание пары не за горами. Этим летом тональность новостей несколько изменилась — на смену новостям о дате свадьбы пришли известия о том, что певице не терпится стать мамой в третий раз и она мечтает о том, чтобы подарить своему возлюбленному малыша.