Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Свифт и Хиддлстон крупно поссорились и близки к расставанию после 2 месяцев романа

В Сети муссируются слухи, что взаимные чувства 26-летней Тэйлор Свифт и 35-летнего Тома Хиддлстона остыли из-за разницы в рабочих графиках и расстояния, и пара подумывает о расставании.

Говорят, что Тэйлор Свифт больше не влюблена в бойфренда, британского актера Тома Хиддлстона. Причиной размолвки пары стало расстояние — сейчас Том находится в Австралии на съемках нового фильма «Тор: Рагнарок», а Тэйлор записывает новые песни на другом конце света, в США. Недавно знаменитости даже крупно поссорились во время телефонной беседы и, по словам инсайдера в новом интервью, не общаются уже неделю.

Перейти к обсуждению 16

«Том осознает, что роман с Тэйлор тормозит его карьеру — он уверен, что ему не предложат вожделенную роль Джеймса Бонда именно из-за отношений с поп-певицей. Она, разумеется, оскорблена таким подходом и ждет извинений от любимого, но их все нет», — рассказал источник, близкий к Свифт, в интервью американскому журналу Star.

Текст Мария Мельникова

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • ахаахахахаах. шопито-шоу

  • Напишите, когда расстанутся, а так смысл радоваться раньше времени!

  • Да каждый месяц выходит новость о ее новой пассии. Вот порылась, какой-то Джон Джонас, какой-то Джон Майер, потом Лотнер, какой-то Кори Монтейт, Джилленхол, Харрис, еще какой-то Оверстрит, какой-то Коннор Кеннеди, потом какой-то Гарри Стайлз, и еще какой-то Дуглас Бут, и Джарет Лето, а теперь вот Хиддлстон. Это уже 12, и это лишь из одного источника, а если собрать всю инфу, то я помню, что и помимо этих имён есть ещё знаменитости в её списках. Прожжёная баба.

  • Гость

    Нет, только не Джилленхол!! Что на него нашло? Он всегда выбирал умненьких и нестандартных...

    К сожалению...

  • Как она так быстро их находит?! В России девушки/женщины годами одиноки.....

  • на мышку крыску похожа. противная какая-то

  • Гость

    на мышку крыску похожа. противная какая-то


    Дада, вообще типаж на любителя. В России ей было бы сложнее мужчин так быстро менять. У нас симпатичнее как-то девушки.

  • Пиар-акция закончилась, пора сворачиваться... Только фанаты Свифт верили в "серьезность" этих "отношений". А другим было ясно, что всё происходящее - постановка. Достаточно посмотреть, как Том вел себя с предыдущими пассиями и сравнить его натянутое поведение с Тейлор. Он порой даже в её сторону не смотрел, а лишь оказывал вежливое внимание воспитанного джентельмена. Впрочем, даже на Тильду Суинтон Том смотрел с большим уважением и интересом.

  • Анастасия

    Пиар-акция закончилась, пора сворачиваться... Только фанаты Свифт верили в "серьезность" этих "отношений". А другим было ясно, что всё происходящее - постановка. Достаточно посмотреть, как Том вел себя с предыдущими пассиями и сравнить его натянутое поведение с Тейлор. Он порой даже в её сторону не смотрел, а лишь оказывал вежливое внимание воспитанного джентельмена. Впрочем, даже на Тильду Суинтон Том смотрел с большим уважением и интересом.

    Фу-фу, что Вы, я не её фанат, и даже не поклонница, но если опустить, что это пиар... Зачем ей делать из себя прости....ку? и зачем знаменитым мужчинам это вообще тогда было надо? Не ахти она талант, не ахти красотка и не ахти важная персона. Потому и верится в пиар с трудом.

  • Эйприл

    Фу-фу, что Вы, я не её фанат, и даже не поклонница, но если опустить, что это пиар... Зачем ей делать из себя прости....ку? и зачем знаменитым мужчинам это вообще тогда было надо? Не ахти она талант, не ахти красотка и не ахти важная персона. Потому и верится в пиар с трудом.

    При всей моей нелюбви к Свифт, она самая высокооплачиваемая певица прошедшего года. Важная или не важная, нравится Вам или мне - вопрос сто восьмидесятый. Факт - её музыка хорошо продается. А насчет пиара, знаете поговорку "хорош любой пиар, кроме некролога"? Главное, то об их "романе" и, соответственно, о них самих пишут и говорят уже 2 месяца. А скоро у Тома выходит новый фильм "Кинг Конг". А через какое-то время выйдет очередной альбом Свифт, где она будет "плакаться" о своем "расставании" с Хиддлстоном.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.