25.08.2016
25 августа из США как гром среди ясного неба пришла новость, что на днях 47-летняя Дженнифер Лопес приняла непростое решение об окончательном разрыве с 29-летним Каспером Смартом. Журналистам стали известны причины такого весьма неожиданного поступка знаменитостей.
  • Дженнифер Лопес, Каспер Смарт

    Дженнифер Лопес рассталась с Каспером Смартом по собственной инициативе

Источники, близкие к уже бывшей паре Дженнифер Лопес и Каспера Смарта, подтвердили в интервью американскому порталу TMZ, что на днях экс-влюбленные расстались по инициативе певицы. Они же пояснили, что Дженнифер оскорбилась до глубины души, когда Каспер отказался составить ей компанию на благотворительном гала-вечере фонда Рона Перельмана в Нью-Йорке и вместо этого улетел в Лас-Вегас на боксерский матч Конора МакГрегора и Нэйта Диаза.

«Джей Ло поняла, что с нее хватит безразличия и лицемерия Каспера — на публике он постоянно тянется к ней за поцелуями, но дома, за закрытыми дверьми, он тут же уходит в свою спальню, ссылаясь на головную боль или отсутствие настроения», — сообщил инсайдер в беседе с корреспондентом сайта TMZ. Интересно, рассказала ли Лопес о своем разрыве со Смартом детям, 8-летним близнецам Максу и Эмме Энтони, которые души не чают в молодом хореографе, по сути, заменившем им отца?