29.08.2016
На прошедшей 28 августа в Нью-Йорке церемонии MTV VMA-2016 29-летний канадский рэпер Дрейк осмелился заявить на весь мир о своей любви к 28-летней барбадосской певице Рианне, когда вручал ей награду «За выдающиеся заслуги». Зрители едва не прослезились!
  • Дрейк, Рианна

    Дрейк и Рианна на сцене во время церемонии MTV VMA-2016

Вечером в воскресенье, 28 августа, на глазах миллионов телезрителей, а также всех присутствовавших в нью-йоркском зале Madison Square Garden на церемонии MTV VMA-2016, официально образовалась «новая-старая» звездная пара: Рианна и Дрейк. Музыкант решил объявить всему миру, что любит эту девушку.

«Я знаком с Робин Фенти (настоящее имя Рианны, — прим. Woman.ru) уже очень давно и могу с уверенностью сказать, что дело не в том, сколько наград она получила или насколько успешные альбомы записала. Она всегда остается самой собой — это невероятно ценно. И... я влюблен в нее с 22 лет!» — смущаясь, заявил Дрейк. После того, как рэпер закончил речь и вручил Рианне награду «За выдающиеся заслуги», она поцеловала и обняла его, сияя от счастья.

Тогда фанаты едва не «обрушили» Twitter, требуя, чтобы Дрейк сразу сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Но мы уверены, что красивая пара не будет торопиться со свадьбой — у обоих запланированы продолжения мировых гастролей. Говорят, Рианна и Дрейк собираются в первый совместный отпуск — ждем горячих снимков!