Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дрейк признался Рианне в любви со сцены на VMA-2016

На прошедшей 28 августа в Нью-Йорке церемонии MTV VMA-2016 29-летний канадский рэпер Дрейк осмелился заявить на весь мир о своей любви к 28-летней барбадосской певице Рианне, когда вручал ей награду «За выдающиеся заслуги». Зрители едва не прослезились!

Вечером в воскресенье, 28 августа, на глазах миллионов телезрителей, а также всех присутствовавших в нью-йоркском зале Madison Square Garden на церемонии MTV VMA-2016, официально образовалась «новая-старая» звездная пара: Рианна и Дрейк. Музыкант решил объявить всему миру, что любит эту девушку.

Перейти к обсуждению 15

«Я знаком с Робин Фенти (настоящее имя Рианны, — прим. Woman.ru) уже очень давно и могу с уверенностью сказать, что дело не в том, сколько наград она получила или насколько успешные альбомы записала. Она всегда остается самой собой — это невероятно ценно. И... я влюблен в нее с 22 лет!» — смущаясь, заявил Дрейк. После того, как рэпер закончил речь и вручил Рианне награду «За выдающиеся заслуги», она поцеловала и обняла его, сияя от счастья.

Тогда фанаты едва не «обрушили» Twitter, требуя, чтобы Дрейк сразу сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Но мы уверены, что красивая пара не будет торопиться со свадьбой — у обоих запланированы продолжения мировых гастролей. Говорят, Рианна и Дрейк собираются в первый совместный отпуск — ждем горячих снимков!

Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/East-News

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Дрейк-то может и влюблен, а вот она как-то равнодушна.

  • Гость

    Дрейк-то может и влюблен, а вот она как-то равнодушна.

    Тоже хорошо. Ее влюбленности как-то хреновато заканчиваются, может, будет счастлива с тем, кто ее любит.

  • Риана из тех, кто матросит и бросит. Не нужен ей постоянный парень. Дрейк зря надеется.

  • Обычная речь. Грамотная, красивая, но это не признание в любви в том смысле, в котором нас пытаются убедить.

  • Ничего личного там не было.

  • Дрейк это очень круто, конечно. Голос его волшебный просто мммм... Но думаю никто там никого не любит)))

  • Рианна достойна настоящего короля, ну или султана, не меньше. Она самая красивая и великолепная из всех современных певиц, и останется такой навсегда.

  • По сравнению с остальными ухажерами Рири он супер!

  • Ну, во-первых это не признание в любви (по крайней мере не той пламенной страстной и душевной, о которой вумен "трындит"). Обычная речь пафосная! Он ведь даже не смотрел в ее сторону пока все строчил...а во-вторых, слишком уж он хорош для неё с жутким маникюром и такими же ужасными нарядами. Поет хорошо, просто смотреть ее не надо.

  • Гость

    Дрейк это очень круто конечно. Голос его волшебный просто мммм...

    Интересно. Я бы вот охарактеризовала его стиль 'гундосый зануда' . Слушать невозможно. Но музыкальный талант есть - выбирать и находить молодых и одаренных начинающих музыкантов и использовать их талант, в написании хитов для себя даже при с трудом слушательном голосе.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.