Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джей Ло скучает по бывшему мужу?

25 августа стало известно, что Дженнифер Лопес и Каспер Смарт больше не вместе. Роман, длившийся 5 лет, прекратился по инициативе 47-летней певицы. 29-летний танцор до сих пор не может принять этот факт и не теряет надежды вернуть поп-диву, однако она, по словам инсайдеров, мириться с экс-избранником точно не собирается. Как ни странно, отвлечься от грустных мыслей о расставании знаменитости помог ее бывший муж Марк Энтони.

После развода Дженнифер Лопес и Марк Энтони сумели сохранить весьма теплые отношения. Пока у артистки был роман с Каспером Смартом, они с экс-мужем даже дружили парами и встречались за ужином вместе со своими вторыми половинами.

Но теперь таких «двойных свиданий» уже не будет: поп-дива и ее бойфренд в конце лета неожиданно расстались. Однако что интересно: бывший супруг суперзвезды одним из первых поддержал ее после внезапного разрыва с танцором.

27 августа Джен приняла участие в сольном концерте Марка, прошедшем в нью-йоркском концертном зале Radio City Music Hall. Совместный номер распавшейся пары получился очень чувственным и красивым. Сорвав овации зрительного зала, Лопес и Энтони не стали сдерживать эмоции и подарили друг другу теплые объятия.

Перейти к обсуждению 8

«Это всегда весело — делить сцену вместе с тобой», — после выступления написала у себя в Instagram Джей Ло. «Спасибо за прекрасный концерт», — ответил экс-жене латиноамериканский исполнитель.

Приятно видеть, что Дженнифер и Марк дружат после того, как их брак распался, но не ревнует ли молодая красавица-жена своего благоверного к его эффектной бывшей?

29 августа 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Бывшие отношения,дети....это все понятно,но!!!Марк,не видись на эту старую ж.о.п.у.Шеннон красивее и моложе!а дети...ты всегда им будешь отцом.

  • Марк энтони и каспер смарт похожи чем то . оба некрасивые

  • Смарт страшненький, похож на гномика. А насчет Энтони - не соглашусь! Не красавец в классическом понимании, но харизма зашкаливает.

  • Гость

    Смарт страшненький, похож на гномика. А насчет Энтони - не соглашусь! Не красавец в классическом понимании, но харизма зашкаливает.

    Точно! Это единственный мужчина, который Лопес любит со ВСЕМИ её причудами. Молодцы, что дружат!

  • Теперь локти кусает небось Джен...

  • У Марка харизма реально.

  • Не знаю, кто-такой Каспер Смарт, но Марк Энтони ярчайшая личность,и с Джей-Ло у них действительно было зажигательно.

  • Naumann

    Не знаю, кто-такой Каспер Смарт, но Марк Энтони ярчайшая личность,и с Джей-Ло у них действительно было зажигательно.

    Зажигательно у нее были с Пи Дидди

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.