29.08.2016

25 августа стало известно, что Дженнифер Лопес и Каспер Смарт больше не вместе. Роман, длившийся 5 лет, прекратился по инициативе 47-летней певицы. 29-летний танцор до сих пор не может принять этот факт и не теряет надежды вернуть поп-диву, однако она, по словам инсайдеров, мириться с экс-избранником точно не собирается. Как ни странно, отвлечься от грустных мыслей о расставании знаменитости помог ее бывший муж Марк Энтони.

  • Дженнифер Лопес, Марк Энтони

    Дженнифер Лопес и Марк Энтони вместе выступили в Нью-Йорке

После развода Дженнифер Лопес и Марк Энтони сумели сохранить весьма теплые отношения. Пока у артистки был роман с Каспером Смартом, они с экс-мужем даже дружили парами и встречались за ужином вместе со своими вторыми половинами.

Но теперь таких «двойных свиданий» уже не будет: поп-дива и ее бойфренд в конце лета неожиданно расстались. Однако что интересно: бывший супруг суперзвезды одним из первых поддержал ее после внезапного разрыва с танцором.

27 августа Джен приняла участие в сольном концерте Марка, прошедшем в нью-йоркском концертном зале Radio City Music Hall. Совместный номер распавшейся пары получился очень чувственным и красивым. Сорвав овации зрительного зала, Лопес и Энтони не стали сдерживать эмоции и подарили друг другу теплые объятия.

«Это всегда весело — делить сцену вместе с тобой», — после выступления написала у себя в Instagram Джей Ло. «Спасибо за прекрасный концерт», — ответил экс-жене латиноамериканский исполнитель.

Приятно видеть, что Дженнифер и Марк дружат после того, как их брак распался, но не ревнует ли молодая красавица-жена своего благоверного к его эффектной бывшей?