30.08.2016

Прошел уже год с тех пор, как Татьяна Терешина рассталась со своим гражданским супругом Славой Никитиным. Однако 37-летняя знаменитость все еще не может простить бывшего возлюбленного: периодически она бросает обвинения в его адрес, публикуя откровенные посты в Instagram. В последнем из них певица призналась, что 29-летний телеведущий постоянно ее оскорблял прямо на глазах у маленькой дочери, а после разрыва стал угрожать.

  • Татьяна Терешина

    Выложив это фото, Татьяна Терешина рассказала фолловерам всю правду о своих отношениях с бывшим гражданским мужем Славой Никитиным

Разрыв Татьяны Терешиной и Славы Никитина был весьма скандальным: экс-солистка группы Hi-Fi вынесла на суд общественности все проблемы, из-за которых ее союз с шоуменом распался. Казалось бы, все уже давно позади, но звезда, судя по всему, никак не может простить своего бывшего бойфренда.

Периодически она вспоминает неудачный гражданский брак и рассказывает подписчикам в Instagram о своих главных ошибках, совершенных в отношениях.

«Я так устала за мою кривую «супружескую» жизнь от американских горок. Как известно женщина зеркалит мужчину. По итогу прошлых отношений я стала комком нервов (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — призналась в новом посте знаменитость.

Певица рассказала обо всех унижениях, которые она терпела и терпит от своего теперь уже бывшего возлюбленного. «Меня мой бывший муж сильно обижал, обзывал. Все это на глазах у маленького ребенка. Я — полная дура по какой-то непонятной мне причине это терпела. Я ждала перемен, но единственным верным решением было расстаться», — поделилась с фолловерами Татьяна.

Оказалось, что она после расставания с отцом своей дочери пыталась наладить отношения с ним, даже предлагала ходить к семейному психологу, однако Славе это было не нужно. Сейчас у телеведущего есть новая девушка, но он все равно продолжает оскорблять экс-гражданскую жену.

«Этот, уже везде заблокированный человек мне не дает жить личной жизнью и быть счастливой. И самое ужасное, что тебе, папа Слава, за это не стыдно. А мне стыдно, что у моего ребенка такой несдержанный и распущенный отец», — завершила свой пост Терешина.

Поклонники поддержали артистку и принялись писать ей, что она действительно заслуживает счастья. Фанаты надеются, что с новым избранником, молодым пиар-директором Вадимом Бухаровым, у Татьяны все будет совсем по-другому.