07.09.2016
Когда 5 сентября Анфиса Чехова поздравляла своего мужа с днем рождения, она не предполагала, что ее пожелание исполнится так быстро.
  • Анфиса Чехова и Гурам Баблиашвили

    Муж Анфисы Чеховой, как и обещал, носит ее на руках

5 сентября свой 36-й день рождения праздновал Гурам Баблишвили — муж Анфисы Чеховой. Конечно, она в числе первых поздравила своего любимого, опубликовав его фото и написав к нему трогательное и нежное пожелание: «Дорогой мой муж @gurambablishvili я желаю тебе Самого огромного счастья! Желаю, чтобы ты и дальше носил меня на руках и кружил мне голову! Желаю тебе много интересной работы и хороших встречных людей на своём пути! Желаю, чтобы все самые крутые возможности залетали в твое окно! Чтобы ты был здоров и бодр, а мы с Соликом любили тебя так же сильно, как и всегда! И помни, ты мой рыцарь. С днем рождения, бичо!»

Буквально спустя сутки, Анфиса опубликовала в Instagram фотографию, на которой муж держит ее на руках. «Мужик сказал — мужик сделал. Обещал всю жизнь носить на руках — носит», — подписала она романтичный кадр, сделанный на берегу моря. 

В комментариях подписчики отметили, что Чехова в последнее время стала гораздо стройнее, а также в очередной раз порадовались за супружескую чету: «Прекрасная пара! Самая лучшая», «Вы идеальные».

А как ваш мужчина демонстрирует свои чувства?