Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мартинес просит Берри вернуться к нему, но она против

50-летняя Холли Берри и ее экс-супруг и ровесник Оливье Мартинес не собираются разводиться официально, но при этом актриса заявила друзьям, что если ее бывший возлюбленный не изменит свое поведение, она не вернется к нему.

На днях в Сети появилась информация, что лос-анджелесский судья пригрозил выбросить документы о разводе Холли Берри и Оливье Мартинеса, поскольку ни одна из сторон не являлась в суд в течение года и не предпринимала никаких действий. Это дало поклонникам надежду на воссоединение звездной пары — однако 15 сентября источник, близкий к актрисе, дал интервью американскому журналу People и сообщил, что хэппи-энда не будет.

Перейти к обсуждению 9

«Холли не собирается возвращаться к Оливье, хотя он неоднократно ее об этом просил. Она поняла, что гораздо лучше себя чувствует без него. При этом она не торопится с официальным разводом, потому что не хочет всей этой бумажной волокиты», — рассказал инсайдер.

16 сентября 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Значит сильная женщина.

  • У нее синдром жертвы, все её мужчины агрессивны...ушла от тех,уйдет и от Мартинеса...найдет себе еще одного агрессора.

  • Плохо выглядят на фотографии оба.

  • Пусть помирятся, классные они оба.

  • Там, где Холли с Эриком Бенеттом, её лучший период. имхо. Выглядела она с короткой стрижкой просто экстра! Каре ей не идёт, коричневый цвет убивает. Ну, а то, что не хочет прощать нынешнего, видно, все нервы вытрепал, вышел из доверия, можно понять женщину.

  • Не хочет работать она надо отношениями, с мужиками живёт пока всё отлично, только проблемы начались и уходит. Может и правильно в её положении (деньги, красота).

  • Гость

    Не хочет работать она надо отношениями, с мужиками живёт пока всё отлично, только проблемы начались и уходит. Может и правильно в её положении (деньги, красота).

    Ну и правильно делает, над ней же не висит пресловутый квартирный вопрос. И что значит-работать над отношениями? Взрослого мужчину не переделаешь, поздно. Очевидно когда у нее были силы и терпение- жила и надеялась, но всему приходит конец. И никто не обязан тратит годы на "работу над отношениями", калеча свою психику.

  • Дык вроде Мартинес первым начал чудить. Судя по внешнему его виду, как он сдулся с возрастом, выбрыки там неслабые. Хотя, это чисто внешнее впечатление.

  • Красивый был мужик, но так постарел и растерял весь свой секс! Первый раз такое вижу! Даже Шон Коннери и Аль Пачино выглядят более сексуально!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.