16.09.2016

13 сентября Тимати пригласил звезд попробовать бургеры в его новом московском ресторане. Возлюбленная рэпера Анастасия Решетова на закрытой вечеринке по случаю старта проекта не появилась, зато наведалась в Black Star Burger за день до официального открытия. И, забыв про вегетарианство и правильное питание, опробовала блюда из разнообразного меню.

  • Анастасия Решетова, Тимати

    Анастасия Решетова доказала Тимати свою любовь, ради него отказавшись от вегетарианства

Анастасия Решетова внимательно следит за своим питанием, ведь красивая фигура для нее превыше всего. Девушка несколько лет не ест мясо — необходимый для мышц белок (ведь модель активно занимается в спортзале!) она берет из морепродуктов. Особенно звезде Instagram нравится красная рыба.

Но 15 сентября все изменилось: попав в ресторан Black Star Burger своего бойфренда Тимати, Вице-Мисс Россия-2014 сдалась и... отведала сочный бургер, в чем сразу же призналась своим многочисленным фолловерам.

«Отныне, я снова мясоед. Не ела мясо, а уж тем более бургеры, на протяжении трех лет! Ну раз уж тут такое дело... Съела два. Все щеки набила и аж перчатки (одноразовые гипоаллергенные перчатки — фишка заведения, — прим. Woman.ru) облизала. Лучшая бургерная в России! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала возлюбленная популярного рэпера у себя в блоге.

Уверены, что свой гастрономический «грех» избранница музыканта сполна отработает в спортзале, ведь когда нужно, она может тренироваться и два раза в день. Зато Тимати наверняка оценил жертву, на которую ради него пошла Анастасия!