Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Разлучница» Марион Котийяр открестилась от романа с Брэдом Питтом

Слухи о том, что именно служебный роман Брэда Питта и Марион Котийяр послужил причиной самого громкого развода года, продолжают муссироваться в СМИ. Французская актриса заявила, что опечалена новостью о расставании Джолипиттов и не имеет никакого отношения к происходящему.
  • Брэд Питт и Анджелина Джоли
    Марион Котийяр, которую обвиняют в разрыве Анджелины Джоли и Брэда Питта, впервые высказалась по поводу развода актеров

Новость о том, что непреодолимые противоречия вынудили Анджелину Джоли подать на развод с Брэдом Питтом активно обсуждается в СМИ. Многие винят в разводе французскую актрису Марион Котийяр, с которой, по слухам, у Питта завязался роман во время съемок фильма «Союзники».

И хотя адвокаты Анджелины Джоли продолжают настаивать на том, что в конфликте не замешана третья сторона, многие до сих пор уверены в том, что именно Котийяр является виновницей разрыва.

Через несколько часов после известия о разводе источники из окружения «разлучницы» рассказали о реакции француженки прессе. По словам друзей актрисы порталу Mail Online, Марион «глубоко опечалена этой новостью и тем, что именно ее винят в разводе Джоли и Питта». Те же источники отметили, что Котийяр абсолютно счастлива со своим гражданским мужем, Гийомом Кане, а слухи о ее романе с Брэдом всегда чрезвычайно беспокоили актрису. 

Перейти к обсуждению 14

Напомним, что журнал People ранее публиковал новости о том, что брак Джоли и Питта уже давно трещит по швам из-за француженки. По информации западных СМИ, Анджелина настолько сильно ревновала мужа, что полностью игнорировала любые попытки Марион наладить контакт.

21 сентября 2016
Текст Виктория Артемова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Я прошу прощения, но Энджи по себе судила, раз увела мужчину со съемочной площадки.

  • Марион великолепна и с супругом ей повезло. У Джоли паранойя, к прочему учитывая, что она вырезала себе органы, там явно какой-то психический диагноз. Питт, беги без оглядки и с детьми!

  • Не сомневаюсь в правдивости Марион, она из хорошей семьи, хотя Гийома она тоже увела у Крюгер)), но Питт ее не достоин.

  • В который раз убеждаюсь, что люди обвиняют других в том, что совершали сами. Она увела Бреда из семьи, теперь обвиняет в этом Марион, сама была наркошей, обвиняет в употребление наркотиков Бреда.Так что ребят, если вас в чем то обвиняют, а вы знаете, что вы этого не совершали, будьте уверены, что человек, который вас обвиняет в каком либо грехе, сам же его и совершает!

  • А что опять разлучница? А он что баран тупой? Прям да разлучила...так же как и Анджелина, сам Брэд Питт захотел и ушел от Джен к ней. Чем она их разлучила ? Наверное я очень и очень старомодна, но считаю, что настоящую любовь не разлучить...есть в этом мире действительно гармоничные и счастливые пары. Все время винят тертью сторону, но про мужчин плохо не говорят XD "забавно".

  • Марион - красотка. Воспитанная, замечательная разноплановая интересная актриса с европейскими манерами, дружит с головой. Для неё это наверное, скорее хороший PR, чем плохой. Прославится ещё больше за счёт скандального развода. Вроде как она и не причём, а имя её теперь будут знать все, особенно в США, где европейским актрисам тяжело стать известными)) Гонорары только увеличатся)) Удачно)))

  • Оспадя, дамы, милые!Да поймите вы уже наконец и зарубите, что мужчину нельзя увести из семьи,если он сам этого не захочет.Ничто и никто не удержит его там,где ему не комильфо.Он не бычок на веровочке.И если Питт тогда ушел от Энистон, то в этом точно виновата не Джоли.Где есть любовь, там нет третьего и быть не может.А если любовь умирает, то это была не любовь.

  • Гостья

    Оспадя, дамы, милые!Да поймите вы уже наконец и зарубите, что мужчину нельзя увести из семьи,если он сам этого не захочет.Ничто и никто не удержит его там,где ему не комильфо.Он не бычок на веровочке.И если Питт тогда ушел от Энистон, то в этом точно виновата не Джоли.Где есть любовь, там нет третьего и быть не может.А если любовь умирает, то это была не любовь.

    Как раз Бред и есть бычок на веревочке) Джен увела его у Пэлтроу, Джоли у Джен. Может и сейчас кто увел. Он - каблук, хоть и хорош, зараза=))

  • Джоли тоже сначала от всего открещивалась.

  • Очень красивая, фигуристая, естественная и, что немаловажно, психически здоровая женщина. В возрасте Бреда такая жена ему и нужна. А Анджелина хоть тоже и красива, но свела бы его в могилу лет на 10 раньше, тяжелый, властный характер у неё, как он вообще с ней столько продержался. Что Дженнифер Энистон, что Марион Котияр никакого негатива не вызывают, хотя и абсолютно разные, а вот Джоли ....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.