05.10.2016

Иван Охлобыстин — строгий отец. Особенно много внимания 50-летний актер уделяет юным дочерям — Евдокии, Иоанне, Анфисе и Варваре. Для звезды сериала «Интерны» важно нравственное воспитание девочек: так, в своем свежем интервью экс-священник заявил, что все его наследницы будут выходить замуж невинными.

  • Иван Охлобыстин

    Иван Охлобыстин убежден, что его дочери должны выходить замуж только невинными

Иван Охлобыстин привык не вмешиваться в личную жизнь своих дочерей. Старшие из девочек, 20-летняя Анфиса и 19-летняя Евдокия, уже встречаются с молодыми людьми, и многодетный отец любовных советов наследницам не дает — считает, что они должны выстраивать свои романтические отношения самостоятельно.

Единственное, актер сразу дал дочкам понять, что они должны хранить невинность до свадьбы. «Замуж они должны выходить девственницами, естественно. Они это знают. Ведь что такое свадьба? Ты же, по сути, приносишь себя в жертву другому человеку. Осознаешь, что ты отдал и что отдали тебе. И от этой чистоты возникнет взаимное уважение», — заявил экс-священник в разговоре с корреспондентом издания «Антенна».

Иван вспоминает, что во время его служения в церкви произошел весьма интересный случай. Однажды к нему обратился встревоженный отец 13-летней дочери: жаловался, что она поздно возвращается домой. Охлобыстин пригласил девочку на разговор и выяснил, что та принадлежит к готической культуре. В ходе беседы выяснилось, девушки-готы выходят замуж невинными. «И я так проникся уважением к ним! Подумал: «Почему мои дети не готы?» — рассказал актер в интервью. Словом, теперь дочки Охлобыстина знают, как найти спутника жизни, который понравится их отцу: надо, чтобы избранник был готом!