07.10.2016

Регулярно поклонники видят Ани Лорак в провокационных платьях. 38-летняя певица обожает сексуальные концертные костюмы и нередко устраивает эффектные фотосессии на радость публике. Кто-то восхищается, а кто-то негодует: как же муж? Неужели Мурату Налчаджиоглу безразличен несколько вызывающий внешний вид супруги? В своем новом интервью знаменитость ответила на этот вопрос.

  • Ани Лорак

    Фолловерам Ани Лорак кажется, что ее супругу Мурату Налчаджиоглу, должно быть, не слишком нравятся откровенные наряды жены

Ани Лорак решила наконец ответить на вопрос, который давно тревожит многих ее поклонников. Звезда расставила все точки над i, рассказав, что же Мурат Налчаджиоглу думает насчет откровенных нарядов, в которых артистка выходит в свет и выступает на своих концертах.

«Он знает, что это – сцена. Я всегда примеряю разные образы. Это иногда будоражит умы и фантазии. Но это – игра. Он понимает, что есть образ и человек. И я не позволяю себе каких-то пошлостей. Если внутри у меня этого нет, то и снаружи не появится», – объяснила знаменитость в интервью газете «Комсомольская правда».

Звезда гордится тем, что ее благоверный – самодостаточный и не закомплексованный мужчина. «Слава Богу, со мной уверенный в себе мужчина, знающий себе цену и уверенный во мне. Мурат талантливый человек, ведь любить – это талант. Иначе я бы не смогла быть с ним. Быть со мной может только человек харизматичный», – заявила Лорак.

Словом, фанаты могут не переживать: супруг не станет препятствовать тому, чтобы Ани публиковала в Сети соблазнительные кадры.