Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ани Лорак рассказала, как муж относится к ее супероткровенным нарядам

    07.10.2016

    Регулярно поклонники видят Ани Лорак в провокационных платьях. 38-летняя певица обожает сексуальные концертные костюмы и нередко устраивает эффектные фотосессии на радость публике. Кто-то восхищается, а кто-то негодует: как же муж? Неужели Мурату Налчаджиоглу безразличен несколько вызывающий внешний вид супруги? В своем новом интервью знаменитость ответила на этот вопрос.

    • Ани Лорак

      Фолловерам Ани Лорак кажется, что ее супругу Мурату Налчаджиоглу, должно быть, не слишком нравятся откровенные наряды жены

    Ани Лорак решила наконец ответить на вопрос, который давно тревожит многих ее поклонников. Звезда расставила все точки над i, рассказав, что же Мурат Налчаджиоглу думает насчет откровенных нарядов, в которых артистка выходит в свет и выступает на своих концертах.

    «Он знает, что это – сцена. Я всегда примеряю разные образы. Это иногда будоражит умы и фантазии. Но это – игра. Он понимает, что есть образ и человек. И я не позволяю себе каких-то пошлостей. Если внутри у меня этого нет, то и снаружи не появится», – объяснила знаменитость в интервью газете «Комсомольская правда».

    Звезда гордится тем, что ее благоверный – самодостаточный и не закомплексованный мужчина. «Слава Богу, со мной уверенный в себе мужчина, знающий себе цену и уверенный во мне. Мурат талантливый человек, ведь любить – это талант. Иначе я бы не смогла быть с ним. Быть со мной может только человек харизматичный», – заявила Лорак.

    Перейти к обсуждению 174

    Словом, фанаты могут не переживать: супруг не станет препятствовать тому, чтобы Ани публиковала в Сети соблазнительные кадры.

    Текст: Алеся Семенова
    Теги:

    Ани Лорак

    Реклама

    Комментарии (174) Добавить комментарий
    • Нет ни одной фото без выставленной ножки. ПОшло.

    • Покольку она - основной источник денег в семье, то муж будет терпелив в любом случае, даже если она голой выйдет на сцену.

    • Гость

      Покольку она - основной источник денег в семье, то муж будет терпелив в любом случае, даже если она голой выйдет на сцену.

      Основной источник - это слабо сказано. Она единственный источник, а он - статья расходов. Сколько она уже ресторанов за свои деньги ему открывала, столько же позакрывалось, потому что этот "бизнесмен" ничего делать не хочет, только разбивает подаренные ему женой тачки и гуляет со своими дружками-турками и с девушками. Жалко Ани. Она хорошая и такого ужаса не заслуживает, непонятно, почему она все это терпит.

    • Пара смотрится красиво, платье на второй фотке ужас.

    • Одна поза везде) Чтобы тоньше казаться.

    • Конечно, он будет спокойно относиться, ведь он же альфонс, ради денег и сладкой жизни на все согласен.

    • Анечка просто очень очень талантливая женщина. Она одевается для публики для сцены, а так она замечательный человек. Это ее работа быть красивой. У нее невероятный тембр голоса, диапазон...она человек от Бога и красотой, и голосом, и умом. Молодец Анечка, пой и будь всегда такой же!

    • Гость

      Конечно, он будет спокойно относиться, ведь он же альфонс, ради денег и сладкой жизни на все согласен.

      А что будет если она больше не сможет обеспечивать ему эту самую сладкую жизнь - с ней что будет?

    • Гость

      А что будет если она больше не сможет обеспечивать ему эту самую сладкую жизнь - с ней что будет?

      Ничего - бросит ее, если он конечно с ней реально из-за бабла. Она здоровье гробит, пашет, скачет по сцене - он типа бизнесменствует.

    • Ани Лорак не стоит так одеваться. Она самодостаточна своим талантом и природной красотой. А эти выпирающие груди, секси-белье, а не платья, ужимки, надувание губок, размалеванное лицо, только снижают ее сценический образ. Она достойна быть самой собой.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.