Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дрейк променял Рианну на звезду Instagram?

Недавно 29-летний рэпер Дрейк и 28-летняя певица Рианна подтвердили свой статус пары на сцене MTV VMA-2016, после нескольких месяцев слухов о романе. А на днях западные СМИ сообщили об очередном расставании пары. Журналисты даже назвали имя новой избранницы Дрейка — ей стала 19-летняя звезда Instagram Индия Лав.

Поклонники пары Дрейка и Рианны, которые ликовали во время церемонии MTV VMA-2016, когда рэпер со сцены признался в любви певице, сегодня не так уж счастливы. На днях американский People сообщил о том, что влюбленные решили вывести свой отношения на новый уровень, на котором измены изменами не считаются. Об этом сообщил приближенный к рэперу источник: «Они все еще вместе, но теперь это открытые отношения».

Судя по информации другого американского издания ENews, Дрейк расстался с Рианной и уже успел найти новую возлюбленную, которой стала звезда Instagram Индия Лав (прим. Woman.ru: на страницу модели подписаны более 2,5 миллионов человек). «Дрейк и Индия вместе уже несколько недель», — заявил источник издания. Однако сам рэпер сложившуюся ситуацию пока никак не комментирует.

Зато на странице Рианны в социальных сетях появился интересный пост. «Никто из моих бывших не женат, не счастлив в отношениях, так что могу сказать, что проблема была не во мне», — написала певица, явно намекая на разрыв с Дрейком.

Перейти к обсуждению 5

11 октября 2016
Текст Виктория Артемова
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media/ru, Instagram

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Да ну нет, не может быть!

  • Рианна породистая холеная, а эта девушка ничего примечательного.

  • Жаль, красивая пара была...

  • Они похожи, но Ри лучше.

  • Глупый пост, Рианна! Ты тоже не счастлива до сих пор)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.