Поклонники 36-летнего Андрея Чуева и 26-летней Марины Африкантовой надеялись в самом скором времени увидеть фотографии пышного бракосочетания пары, однако влюбленные выкладывают в Сеть лишь кадры из ОАЭ. Похоже, звезды «Дома-2» решили перенести торжество, запланированное на 22 октября.
  • Андрей Чуев и Марина Африкантова

    Марина Африкантова и Андрей Чуев устроили себе каникулы в Дубае

Не так давно Андрей Чуев и Марина Африкантова после крупной ссоры расстались на некоторое время. Благодаря этой разлуке влюбленные поняли, что не могут друг без друга и воссоединились. Пара даже озвучила дату свадьбы, которая должна была состояться 22 октября.

Однако на днях Марина Африкантова опубликовала в своем Instagram новую фотографию со следующей подписью: «Друзья, с 10 по 25 октября мы будем в Дубаи! Ваши предложения как провести время с пользой пишите в direct. 14 октября у меня День Рождения. Отметим вместе (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)». Видимо, пара решила перенести дату бракосочетания.  

Фанаты пожелали влюбленным приятного отдыха и выразили надежду, что вскоре все же смогут увидеть фоторепортаж со свадебного торжества.